logo

Орлову и Семенович довели обидчики Фриске

Орлову и Семенович довели обидчики Фриске

Экс-участницы группы "Блестящие" разозлились на администраторов скандально известного паблика MDK. Ольга Орлова вообще заявила, что циничные шутки о Жанне Фриске вызывают у нее желание обматерить руководство интернет-сообщества.

Орлову и Семенович довели обидчики Фриске

Недавно интернет-сообщество MDK, на которое подписаны более семи миллионов пользователей социальной сети "ВКонтакте", продолжает издеваться над Жанной Фриске. На выходку администраторов паблика отреагировали экс-коллеги певицы по группе "Блестящие" Ольга Орлова и Анна Семенович.

MDK продолжает издеваться над Жанной Фриске

Кобзон хочет "набить рожу" обидчику Фриске

Суд закрыл паблик MDK "ВКонтакте"

"ВКонтакте" наказала MDK за Жанну Фриске

"Ну, если вы хотите услышать сейчас от меня ненормативную лексику, то, в принципе, я могу высказаться на эту тему. А если пытаться корректно рассказать об этом, то я думаю, что эти люди слишком молоды. И когда они, наверное, еще чуть-чуть поживут, то наберутся опыта, и будут сожалеть о том, что они делают сейчас", – заявила Орлова в интервью для РЕН ТВ.

Поддержала коллегу и Анна Семенович. По мнению экс-солистки "Блестящих", у администраторов MDK серьезные проблемы с психикой, и им необходимо обратиться к специалистам.

"Знаете, с этими людьми, наверное, к сожалению, не поборешься. Потому что это нездоровые люди. Их надо просто жалеть и не обращать внимания на них. Им желательно всем бы обратиться к психологу и полечить свою голову. Потому что как можно осквернять память человека, который дарил столько счастья, удовольствия людям на протяжении многих лет, и говорить что-то плохое?" – сказала Семенович.

Как писали Дни.Ру, решение суда об ограничении доступа к сообществу вступило в силу 16 февраля, и на странице MDK уже появилось соответствующее сообщение. Администраторы паблика сами проинформировали подписчиков, что отныне их страница запрещена на территории России. Впрочем, любителям своеобразного юмора авторы сообщества предложили следить за обновлениями в Twitter и Telegram.

Решение суда, похоже, не расстроило ведущих скандального паблика. Переехавшее из социальной сети "ВКонтакте" в Twitter сообщество MDK осталось верным себе. Администрация даже не подумала смягчить контент и продолжила издевательства. Жертвой паблика вновь стала погибшая в прошлом году Жанна Фриске.

Похожие новости
Последние новости
Back to top