logo

Дайнеко сняла обручальное кольцо

Дайнеко сняла обручальное кольцо

Виктория Дайнеко на одном из фото появилась без обручального кольца. Это насторожило поклонников звезды. Они подозревают, что у певицы не складываются отношения с мужем.

Дайнеко сняла обручальное кольцо

Российская певица Виктория Дайнеко опубликовала фотографию, на которой она читает книгу. Поклонники артистки в Instagram заметили, что на ее руке нет обручального кольца.

Викторию Дайнеко развели с мужем

Дайнеко считает свое замужество ошибкой

Викторию Дайнеко заставляют толстеть

Вика Дайнеко сбила мужа на машине

Впрочем, певица пока не комментирует отношения с мужем Дмитрием Клейманом. Несмотря на это, фанаты озабочены, все ли у них хорошо. Примечательно, что масла в огонь не так давно подлила сама Виктория.

"Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала ранее звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, что речь идет именно о замужестве Виктории. По одной из версий поклонников, эти слова отчаяния касаются беременности и брака.

Дни.Ру сообщали, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка молодые родители не афишировали, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.

Похожие новости
Последние новости
Back to top