logo

Стас Михайлов и Джиган раздели «Мисс Бикини»

Стас Михайлов и Джиган раздели «Мисс Бикини»

Блондинка Ольга Пуртова снялась в клипе популярных артистов [видео]

Главной героиней совместного видео Стаса Михайлова и Джигана «Любовь-наркоз» стала призер многочисленных международных турниров по фитнес-бикини, обладательница титула «Мисс Олимпия» Ольга Пуртова. Красавица разделась в клипе артистов, продемонстрировав свое идеальное тело.

В минувшие выходные клип режиссера Рустама Романова был представлен светской публике в столичном клубе Royal Arbat.

Для того, чтобы лично присутствовать на презентации, Стас Михайлов прилетел в Москву из Прибалтики, прервав на один вечер свой гастрольный тур.

Гостей в клубе встречала красавица-жена артиста Инна Михайлова. Стаса и Джигана пришли поздравить коллеги по цеху и друзья: певица Анна Семенович, Ольга Орлова, телеведущая Екатерина Одинцова, мать детей футболиста Аршавина Юлия Барановская и многие другие.

- Этот дуэт мы с Джиганом вынашивали давно, - признался «КП» Стас Михайлов. - Потом Джиган мне показал песню «Любовь-наркоз». Мелодия мне понравилась. И дети мои, хоть и мелкие, но уже поют «Любовь-наркоз». Многих я удивил этим дуэтом, но с приятной стороны, что меня радует.

Между тем, хит Михайлова и Джигана «Любовь-наркоз» за считанные дни после релиза поднялся на второе место в чартах ITunes. Мол, песня сейчас «бьется» за первенство со шлягером Шнура «Экспонат».

- Песню Шнура я не слышал. Когда мне все это слушать... Я эту группу не особо люблю, мягко говоря (смеется.). Джиган больше в этой теме, - рассказал «КП» Стас Михайлов.-А то, что наша песня, как вы говорите, сражается за первое место в чартах...Ну, на мой взгляд, у нее есть все шансы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top