logo

Звезда "Голоса" сделала интимную пластику

Звезда "Голоса" сделала интимную пластику

Певица Габриэлла легла под нож хирурга, чтобы вернуть себе полноту ощущений в сексуальной жизни. Также участница популярного телепроекта "Голос" решилась на увеличение груди.

Звезда "Голоса" сделала интимную пластику

Участница четвертого сезона популярного шоу "Голос" 31-летняя певица Габриэлла откровенно рассказала о том, как усовершенствовала свое тело. Бразильская артистка сделала вагинопластику и увеличила грудь до пятого размера. На интимную пластику она решилась после рождения двух детей. По ее словам, в Бразилии женщины очень часто делают подобные операции.

Зачем 72-летний Пашутин сделал пластику

18-летняя дочь Пригожина сделает липосакцию

Маша Малиновская об изуродованной груди

73-летняя Ангелина Вовк сделала пластику

"В Бразилии это считается нормой, женщины после родов следят за своим телом и, не боясь, идут на операции по увеличению груди и интимную пластику, чтобы в полной мере вернуть себе полноту сексуальной жизни", – поделилась Габриэлла с Super.

Результаты стараний пластических хирургов (правда, не все) Габриэлла продемонстрировала на своей странице в Instagram. Певица сфотографировалась абсолютно голой на кровати и опубликовала снимок. Поклонники написали, как прекрасна и сексуальна артистка, а кто-то решил, что "Габриэллу понесло".

К слову, недавно на пластическую операцию решилась дочь Иосифа Пригожина. 18-летняя Даная отважилась на липосакцию, которая поможет ей стать стройнее и уверенней в себе. "Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 килограммов при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет", – призналась она в одном из интервью.

Похожие новости
Последние новости
Back to top