logo

Турки в предвкушении: Ирина Шейк снялась для турецкого Vogue

Турки в предвкушении: Ирина Шейк снялась для турецкого Vogue

Российская супермодель украсила собой февральский номер и даже обложку журнала [видео]

30-летняя красавица, одна из самых знаменитых и высокооплачиваемых российских топ-моделей современности востребована как никогда. Просто удивительно, с какой легкостью Ирина Шейк перевоплотилась в турчанку и как потрясающе выглядит в одеждах из последней коллекции Chanel в интерьерах с национальным турецким орнаментом и колоритом. Не исключено, что даже съемка проводилась в самой Турции — так удалось вписаться в образы и атмосферу. Шейк украсила собой февральский номер турецкого Vogue и именно ее лицо выбрали на обложку.

Между тем, среди подписчиков топ-модели и даже среди фанатов аккаунта турецкого Vogue в Инстаграме нашлись те, кто задался простым вопросом: «Русская в Турции?».

Весьма символично, ведь в новостях можно услышать, к примеру, о том, что на курортах этой солнечной страны выставлены на продажу сотни отелей в том числе и по причине того, что Турцию покинули все русские туристы.

Впрочем, Ирина давно живет в США, в самом сердце Нью-Йорка на Манхэттене и, возможно, совершенно не интересуется происходящим во вне. Хотя мама Шейк Ольга Ильинична Шайхлисламова, да родная сестра модели Татьяна Петенкова как жили в России, так и живут. В Челябинск Ирина приезжает редко, а когда звонит или пишет родным, то вряд ли у нее есть желание обсуждать что-то помимо новостей семейных...

Похожие новости
Последние новости
Back to top