logo

Любовь Успенскую унесло в океан в Индии

Любовь Успенскую унесло в океан в Индии

Королева шансона Любвоь успенская хотела искупаться в Индийском океане, однако и предположить не могла, к чему это приведет. В итоге, артистку так закрутило, что она едва спаслась.

Любовь Успенскую унесло в океан в Индии

Неприятный инцидент произошел после празднования Нового года несколько лет назад. "Когда мы прилетели, я очень хотела поплавать в Индийском океане, хотя и была с ним незнакома. 1 января я отправилась осуществлять свое желание. Подошла очень близко к берегу, меня волной прибило, я упала, меня закрутило. Думала, что не выберусь и попаду на тот свет. Я очень тогда пострадала и все праздники пролежала в постели", – цитирует Любовь Успенскую "Собеседник".

В нынешнем году обошлось без эксцессов. "Сначала мы выступали, а затем поехали ко мне в загородный дом. Там в декабре всегда много снега, чистый воздух, простор и прекрасная атмосфера. На праздники у меня всегда собирается замечательная компания, это и музыканты, и певцы, ведь мы без музыки не можем. На столе в новогоднюю ночь по традиции много вкусностей и шампанского! Но самое главное, у нас дома бывает очень весело! Потому что мы люди, которые умеют делать шоу! Мы часто делаем прекрасные праздники для других, но и для себя не хуже!" – рассказала королева русского шансона.

Отметим, что в последнее время Любовь Успенская стала редко посещать светские мероприятия. Выяснилось, что она поправилась на шесть килограммов и стесняется этого. "Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди. Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! Стараюсь питаться правильно. Но пока не помогает. В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот! Но больше я страдаю не от того, что поправилась, а от того, что не могу надеть свои шикарные платья, купленные летом. Стимул у меня двойной, потому что новые платья покупать не собираюсь! Раньше я вообще была очень худенькой – 53 килограмма – и чувствовала себя шикарно. Но потом родила дочку и стала набирать вес", – рассказала в недавнем интервью королева шансона.

Похожие новости
Последние новости
Back to top