logo

Джигурда постеснялся снять штаны в мороз

Джигурда постеснялся снять штаны в мороз

Эпатажный актер и шоумен решил окунуться в прорубь на Крещение. Правда, в ледяную воду Никита Джигурда полез в кожаных штанах, не решившись оголиться полностью.

Джигурда постеснялся снять штаны в мороз

Один из самых смелых представителей российского шоу-бизнеса Никита Джигурда не обошел вниманием традицию крещенских купаний. Обряд омовения артист совершил в поселке Семенково на Рублево-Успенском шоссе. "Во имя Отца, Сына и Святого Духа", – громогласно заявил Джигурда и погрузился в ледяную воду в необычном облачении, сообщает Super.

К небольшому озеру, в котором была прорублена купель, Джигурда подошел в длинной шубе. В самый ответственный момент артист скинул меха, но постеснялся снять на морозе кожаные штаны. Прямо в них эпатажная звезда без раздумий три раза окунулась с головой. Ох, сколько мы стихов услышали,пока снимали

Никита Джигурда окунулся в прорубь на Крещение

https://t.co/pM7GtHpxn5 pic.twitter.com/T5GMrewiJP– Super.ru (@superru_news) 19 января 2016

После рискованного обряда Никита направился в баню. Там его ждала любимая жена Марина Анисина, а также графин с самогоном и копченое сало. Добавим, что артист уже третий раз купается в крещенские морозы, а в прошлом году и вовсе отважился на селфи в ледяной воде.

Джигурда не раз подчеркивал, что Крещение для него чуть ли не главный праздник в году. Шанс принять бодрящие ванны шоумен не упускает, даже если находится в этот день за границей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top