logo

Агент Гарика Сукачева об отеке мозга

Агент Гарика Сукачева об отеке мозга

Официальный представитель Гарика Сукачева высказался относительно информации об отеке мозга у рок-исполнителя. По словам Евгения Евстигнеева, эти сообщения не соответствуют действительности.

Агент Гарика Сукачева об отеке мозга

Официальный представитель лидера группы "Неприкасаемые" Гарика Сукачева опроверг слухи о серьезной болезни известного рокера. По словам Евгения Евстигнеева, музыкант сам обратился в больницу с незначительным отравлением. "Были проделаны профилактические процедуры, никакого отека у него нет. Сейчас он дома, я еду к нему по делам", – цитируют менеджера артиста "Аргументы и факты".

Напомним, что на днях певец попал в отделение общей реанимации одного из медицинских учреждений Москвы. "Сегодня, 14 января, в больницу с алкогольной интоксикацией обратился Игорь Сукачев", – рассказали журналистам в больнице.

В 2013 году лидер группы "Неприкасаемые" уже оказывался в клинике из-за пристрастия к спиртному. Тогда скандально известный артист неожиданно отменил концерты на Дальнем Востоке. Ходили слухи, что любовь к горячительным напиткам сыграла с артистом злую шутку.

Между тем кто-то из фанатов отметил, что спиртное музыканту – не помеха: "Помнится, лет восемь назад или около того "Неприкасаемые" были в Кельне. У многих создалось впечатление, что Игорь Иванович был не совсем трезв, но это совершенно не сказалось на качестве исполнения".

Дальневосточные СМИ распространили информацию о том, что рок-музыкант попал в психиатрическую клинику в Хабаровске. Якобы певца привезли в предпсихотическом состоянии, медики оценили его состояние как тяжелое. Впрочем, вскоре Сукачеву стало лучше.

Похожие новости
Последние новости
Back to top