logo

Анджелина Джоли - худеть дальше некуда

Анджелина Джоли - худеть дальше некуда

На премьере нового фильма «Кунг-фу панда 3» она выглядела как хрупкая статуэтка [фото]

Вот вам еще один плюс в пользу маленького черного платья и простой пары черных туфель-лодочек. Когда 40-летняя Джоли в эту субботу шла по ковровой дорожке в Голливуде, зеваки перешептывались: ее худоба стала невыносимой . И впрямь, кожа да кости. А ведь эта худышка – мама шестерых детей!

Впрочем, такая худоба Джоли вполне объяснима. Прошедший год, безусловно, для нее был изнурительным. Она перенесла инвазивную хирургию, чтобы удалить яичники. А до того была еще мастэктомия.

На обе операции звезда пошла, чтобы уменьшить риск возникновения рака в результате генетической предрасположенности Джоли к болезни, которая уже убила ее мать и тетю.

К вашему сведению: на премьеру фильма «Кунг-фу панда 3» (Kung Fu Panda 3) Анджелина надела платье Saint Laurent стоимостью почти 1,3 тысяч фунтов стерлингов. Но вы в качестве маленького черного платья можете выбрать наряд и подешевле.

И добавить пару лодочек на каблуках черного ли телесного цвета (для элегантного вида) или какого-нибудь яркого цвета, например, красного для торжественных случаев. Украсить бижутерией или драгоценностям. Только не переборщите с последним!

Кстати, прошлым летом журналисты отмечали, что самая красивая актриса современности стремительно теряет вес. При росте 169 см вес Анджелины Джоли не превышал 49 кг. Говорят, что Брэд Питт даже пригрозил, что расстанется с супругой, если та не перестанет себя мучать диетами и много нервничать.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Анджелина Джоли удивила своим изможденным видом

АОна была одета совсем просто — в черное платье на бретельках, которое она очень любит и часто надевает. Черный цвет подчеркнул, насколько худой стала актриса. Ее изможденный вид сразу бросился в глаза фотографам, снимавшим звезду. Руки стали еще тоньше, скулы обострились, под глазами залегли темные круги (дальше)

Похожие новости
Последние новости
Back to top