logo

Земфира: "Если бы моя первая любовь была взаимной, то это был бы совсем другой сценарий"

Земфира: "Если бы моя первая любовь была взаимной, то это был бы совсем другой сценарий"

Певица дала откровенное интервью о себе, своей семье и любви

Земфира если уж дает интервью, то лишь проверенным людям и под какие-то значимые в ее жизни события публичного толка. Сейчас артистка готовится отправиться в тур. И посему стала чуть более медиа-активной, чем предыдущие два года. В сегодня вышедшем журнале Numéro можно прочитать интервью с певицей, которое взяла ее подруга, Рената Литвинова. На вопрос о своей первой любви и просьбе оценить ее, Земфира ответила:

– «Не очень. Видишь все недостатки и все такое. Но, с другой стороны, есть что-то такое главное: ты его выцепляешь и понимаешь, почему ты влюбился. Человек хороший – я не могу полюбить плохого человека, только хорошего». И добавила, что ее первая любовь была безответной. На слова Ренаты о том, что было бы, если бы она была взаимной, Рамазанова ответила:

– «О, это был бы совсем другой сценарий. Для меня хуже. Меня устраивает тот, что есть».

Так же две девушки затронули очень непростую тему – потерю близких Зефмиры – ее брата и мамы.

– «Ты не понимаешь, ради чего? Вот раньше, когда был жив мой брат Рамиль, каждый альбом я выпускала, чтобы он меня похвалил – чтобы погордиться! Потому что он меня приучил к музыке, он меня воспитал, мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел «потяжелее» – я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть. И вот Рамиля не стало, у меня осталась мама. И когда были большие концерты типа «Олимпийского» или пикника «Афиши» (на последнем выступлении Земфира собрала 55 тысяч человек, но мама уже не приехала, она скончалась), это был предмет моей гордости – я передавала ей привет со сцены и понимала, что ей это приятно!»

Похожие новости
Последние новости
Back to top