logo

Климова шокировала новым образом

Климова шокировала новым образом

Известная актриса поделилась фотографиями, на которых поклонники не узнали ее. Екатерина Климова поменяла цвет волос и глаз. Правда, временно.

Климова шокировала новым образом

Екатерина Климова опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых она позирует в образе жгучей брюнетки с серыми глазами. Актриса решилась на изменения ради новой роли. "Да линзы и парик) здорово, что многие не узнали меня – этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта. Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное, что дело темное)))", – подписала она один из снимков.

Климова рассказала об изменах Петренко

Климова едва не умерла из-за Петренко

Климова продемонстрировала фигуру после родов

Климова показала подросшего сына

Поклонники актрисы признались, что не сразу узнали ее в непривычном образе. "На Наталью Орейро похожи", "Непривычно, но круто!!!", "Дааа не узнать...!И все также прекрасна!", "Я тоже не узнала Вас, прежний образ несомненно лучше!", "Действительно не узнать вас в гриме...Иннокентий Смоктуновский. Кеша", "Не узнать!!!!", "Катя, Вы просто космос!!!", "А где изумрудный взгляд и локоны цвета шоколада??!!!!! надеюсь, после этой роли увидеть предыдущий облик!!! Красота спасет мир!" – прокомментировали они.

Как писали Дни.Ру, из декретного отпуска Екатерина Климова решила выйти уже спустя месяц после рождения дочери. Актриса появилась в студии ток-шоу популярного телеведущего Ивана Урганта в довольно откровенном платье и продемонстрировала всем, что уже пришла в форму. А теперь Климова, судя по всему, приступила к съемкам нового фильма.

Напомним, Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой 2 октября: актриса родила дочь Бэллу. Для ее супруга Гелы Месхи этот ребенок стал первым. У Екатерины Климовой также есть трое детей от предыдущих браков: девятилетний Матвей и семилетний Корней от Игоря Петренко и 13-летняя дочь Лиза от актера Ильи Хорошилова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top