logo

Шепелев кричал на больную Фриске

Шепелев кричал на больную Фриске

Младшая сестра Жанны Фриске рассказала в интервью о взаимоотношениях певицы с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. По словам Натальи, телеведущий был груб с Жанной и нередко повышал на нее голос.

Шепелев кричал на больную Фриске

По словам Натальи Фриске, напряженность в отношениях с Дмитрием Шепелевым возникла сразу. "Он никогда не был членом нашей семьи. Да, когда мы боролись за жизнь сестры, Дима был рядом с ней, но только тогда, когда ему это нужно было. Он всегда занимался своей жизнью и своими делами. Сначала он показался симпатичным, умным молодым человеком. Потом начал проявлять ко мне беспричинную неприязнь, я ему просто не нравилась. Папа до последнего верил, что Шепелев хороший. Даже когда мне знакомые рассказали, какой он человек... У него много темных пятен в биографии", – сообщила Наталья.

После драки с Фриске Шепелев смеялся

Сафронов с помощью Фриске спасает ребенка

Шепелев довел отца Фриске до приступа

Салтыкова грудью встала на защиту Шепелева

Фриске прекрасно видела, что общение с ее родней дается Шепелеву с трудом. "Она действительно любила его. Ее все родственники, друзья предупреждали о том, кто он и что из себя представляет. Она не слушала", – рассказала сестра исполнительницы. По ее словам, Дмитрий повышал голос и на Жанну.

"Мне позже близкая подруга Жанны рассказала, что, когда она только заболела, они с Димой ругались часто: сестра была недовольна тем, что он слишком груб не только с ней, но и по отношению ко всем людям. А потом молчала. Когда она проходила реабилитацию в Юрмале, мы все сидели за столом, Жанна попросила у него соль, он так на нее рявкнул... Не хочу даже вспоминать, что он сказал. Мы потом с сестрой отошли в сторонку, я спросила: "Почему ты так позволяешь с собой обращаться?", она ответила: "Наверное, я ему чем-то помешала в этот момент". Честно скажу: даже если бы Шепелев одумался и попросил прощения, я бы никогда его не простила за такое отношение к моей сестре и к нашей семье", – цитирует Наталью "Собеседник".

Зашла речь и о наследстве Жанны. "Мы-то как раз меньше сосредоточены на этой теме, а вот адвокаты Шепелева заранее составили опись имущества. Хотя мне непонятно, что описывать, если Дима ничего не имел до встречи с Жанной. Вот, например, большой дом в Подмосковье, который он построил, – деньги на него дала моя сестра. Она ни разу его не видела, так как землю купил Дима, когда она была уже больна. Сейчас он достраивает его и собирается там жить. Половину земли оформил на себя еще при жизни Жанны. Ее двухкомнатную квартиру в центре Москвы, где они жили, тоже придется делить, как и иномарку, которую папа подарил на рождение ребенка. Остались деньги на счетах Жанны, которые Дима еще не успел выгрести. Он может претендовать на все это, только являясь опекуном Платона", – отметила сестра артистки.

В заключение она пояснила: "Ни мне, ни моим родителям имущественные вопросы неважны. Хотим все, что осталось от Жанны, отдать ее сыну, чтобы не получилось так, что ему исполнится 18 лет, а он будет ни с чем. У меня складывается ощущение, что Дима начал отношения с моей сестрой, чтобы хорошо устроиться в Москве. Когда она заболела, он не мог от нее уйти – понимал, что о нем начнут плохо говорить. Так бы ее бросил – 100%. Ему нужны были отношения с Жанной ради пиара. До этого о нем не писали, не говорили, а теперь все знают, что он муж Фриске. Да, Дима, может быть, и неплохой отец, но мне кажется, что у малыша не будет с ним детства. Платоше нет еще и трех лет, а он его уже загрузил по полной: ребенок занимается английским языком, ходит на другие занятия. В общем, Шепелев расписал его день по минутам, только чтобы не было времени на общение с нами".

Похожие новости
Последние новости
Back to top