logo

Табаков променял Зудину на Заворотнюк

Табаков променял Зудину на Заворотнюк

Олег Табаков променял супругу, актрису Марину Зудину на другую актрису с фамилией, тоже начинающейся на букву "З". Именно с Анастасией Заворотнюк бессменного руководителя МХТ имени А.П. Чехова застали журналисты.

Табаков променял Зудину на Заворотнюк

В Москве состоялся Bosco Бал, собравший под своей сенью весь цвет отечественного шоу-бизнеса. На мероприятии, темой которого был Новый год в стиле ретро, отметились фигуристка Татьяна Навка с супругом, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и детьми, Светлана Бондарчук, продюсер Яна Рудковская с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, жена Дмитрия Маликова Елена с дочерью Стефанией, актриса Марина Александрова с супругом, режиссером Андреем Болтенко, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей, Гарик Мартиросян с женой, актер Игорь Верник и многие другие.

Муж Заворотнюк вернул бывшую жену

Заворотнюк оправдалась за шоу с дельфинами

Заворотнюк не хочет слышать о свадьбе дочки

Заворотнюк отказалась платить кредит за дом

Посетило мероприятие и семейство Табаковых в лице Олега и младшей дочери Марии, а также актрисы Марины Зудиной. Пока улыбчивая супруга руководителя МХТ имени А.П. Чехова общалась с режиссером Кириллом Серебренниковым и его таинственной спутницей, ее муж отправился прямиком на танцпол. Буквально через несколько минут Табаков закружил в танце популярную актрису, звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк. Отметим, что для выхода в свет жгучая брюнетка выбрала золотисто-желтое платье с открытым верхом и буквально приковывала внимание к себе роскошными формами.

Но не только с Олегом Табаковым успела потанцевать Анастасия Заворотнюк. Красотка уделила внимание и братьям Верник: журналисты засняли, как Игорь буквально передал актрису в руки Вадиму. Интересно, что тот же Игорь Верник успел потанцевать и с супругой Олега Табакова Мариной Зудиной, которая в красном платье с открытыми плечами смотрелась на танцполе великолепно моложаво.

Ходят слухи, что Зудина злоупотребляет ботоксом. Якобы это именно из-за уколов красоты лицо Марины все более становится похожим на маску. Разительный контраст представляют собой гладкое лицо и довольно дряблая шея: светские сплетники отметили, что Зудиной в попытках сохранить молодость лица стоило бы не забывать и о шее, кожу на которой тоже не повредило бы подтянуть.

Похожие новости
Последние новости
Back to top