logo

Съемки фильма с Евгением Мироновым внезапно отложили

Съемки фильма с Евгением Мироновым внезапно отложили

В СМИ появилась информация, что исполнитель главной роли обратился к медикам за помощью

В понедельник, 14 декабря, в прессе прошли тревожные сообщения о том, что Народный артист России, худрук «Театра наций», серьезно болен, в связи с чем съемки картины с его участием пришлось остановить. По информации СМИ, Евгений Миронов обратился за помощью в одну из московских клиник с недомоганием, прошел обследование, после которого врачи предложили ему госпитализацию, однако 49-летий актер решил продолжить лечение дома.

Мы дозвонились до представителей кинокомпании, которые подтвердили, что на данный момент съемки картины с Евгением Мироновым остановлены:

- Да, действительно, съемки «Время первых» с Евгением Мироновым в главной роли перенесены на начало следующего года, - сообщили «КП» в пресс-службы кинокомпании «Базелевс». - Но перерыв в съемках был запланирован, он начался раньше. Должны были сниматься несколько космических сцен внутри капсул в павильонах, поэтому их перенос не скажется на процессе в целом, ведь выход картины намечен на октябрь 2016-го года.

Напомним, что съемки космической драмы режиссера Юрия Быкова стартовали в летом 2015-го. Евгений Миронов, выступивший идейным вдохновителем создания кинокартины, исполняет главную роль космонавта Алексея Леонова, которые в марте 1965 стал первым человеком, шагнувшим в открытый космос. Продюсер фильма - Тимур Бекмембетов.

Между тем, представитель Евгения Витальевича опроверг информацию о болезни актера:

- С ним все в полном порядке! Вашими молитвами! - сказал «КП» помощник Миронова Алексей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top