logo

Костомарова пугает взрослое увлечение дочки

Костомарова пугает взрослое увлечение дочки

Оксану Домнину и Романа Костомарова пугает взрослое увлечение их маленькой дочери. Отец Насти обеспокоен тем, что девочка уже пытается краситься и задирает юбку.

Костомарова пугает взрослое увлечение дочки

Наконец-то в семье известных фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова воцарился мир и покой. После венчания возлюбленные решили все свои проблемы и вновь стали крепкой и дружной семьей.

Домнина и Костомаров обвенчались

Домнину увезли в больницу после удара

Яглыч хочет детей от Домниной

Домнина и Костомаров поведали о втором ребенке

Спортсмены переключили внимание на воспитание четырехлетней дочери Насти. Родители гордятся тем, что у них растет талантливый ребенок, однако некоторые увлечения дочки их все же пугают. В частности, Роман Костомаров считает, что девочка ведет себя очень по-взрослому.

К слову, Настя решила не идти по стопам знаменитых родителей. Дочку Костомарова и Домниной не интересует фигурное катание, зато девочка заворожена танцами. "Даже не знаем, хорошо это или плохо. Она уже такое изображает! Танцует очень пластично, – цитирует обеспокоенного Костомарова Starhit– Насмотрелась в Сочи наших представлений. Например, спектакль "Кармен" достаточно взрослый. А Настя уже юбку задирает и пытается краситься, как настоящая актриса. И ножки тянет, и спинку держит, и ручки, и все всерьез, по-настоящему".

Родители рассказывают, что Настя, которой 2 января исполнится пять лет, все время просит, чтобы ей включали музыку. При этом родители не теряют надежду, что дочка все же обратит внимание на фигурное катание, так как она с удовольствием наблюдает за родителями и их коллегами на ледовой сцене.

Напомним, пару лет назад в семье Оксаны Домниной и Романа Костомарова разразился скандал. Не дождавшись предложения руки и сердца от гражданского супруга, фигуристка бросила семью и ушла к популярному актеру Владимиру Яглычу. Однако через несколько месяцев она вернулась, а вскоре Домнина и Костомаров поженились и даже обвенчались. "Штамп в паспорте ничего не меняет, а вот венчание – да. Главный кризис семейной жизни мы уже пережили", – заявила Оксана.

Спортсмены задумались о пополнении в семье. Как признались Домнина и Костомаров, они мечтают снова испытать радость от появления малыша.

Похожие новости
Последние новости
Back to top