logo

Сергей Шнуров поделился рецептом маски для лица: «Майонез, лук и колбаса творят чудеса!»

Сергей Шнуров поделился рецептом маски для лица: «Майонез, лук и колбаса творят чудеса!»

Лидер группы «Ленинград» завел бьюти-блог, в котором пародирует звездных красоток [фото, видео]

Не так давно Сергей Шнуров попробовал себя в непривычной для него ипостаси: лидер группы «Ленинград» завел бьюти-блог. Тем самым артист влился в стройные ряды звездных красоток, приоткрывающих в своих "Инстаграмах" секреты красоты и своего идеального внешнего вида. Шнур снимает и публикует шуточные видеоролики, в которых рассказывает, как ухаживает за своей внешностью. В первых клипах Сергей уже поделился содержимым своей косметички, а так же поведал, как он заботится о волосах (на груди). И вот теперь пришел черед витаминных масочек для лица.

Маски — излюбленная тема звездных «Инстаграмов»: известных красавиц хлебом не корми — дай сфотографироваться с какой-нибудь полезной жижей на лице. Шнуров пошел еще дальше и поделился видео, в котором он наглядно демонстрирует, как правильно готовить и наносить питательную маску. При этом Сергей использует исключительно подручные средства — салат, заправленный майонезом, и лицо своего коллеги.

- Ночная маска для лица – невероятный омолаживающий эффект, - вещает на видео Шнур, сидя за столом рядом со своим товарищем. - Запоминайте: майонез, лук, огурец и немного колбасы творят чудеса. Несколько часов в этой маске – и ни одной морщинки.

С этими словам исполнитель демонстрирует эффект чудо-маски, макнув товарища лицом в салат.

Напомним, на прошлой неделе Шнур снял и выложил в «Инстаграм» ролик, в котором объявил, что тоже встает на путь прекрасного

- Ну я как модный парень решил тоже завести своей бьюти-блог, - заявил рок-музыкант, развалившись в ботинках на кровати.

Для начала артист решился впустить поклонников в святая святых — в свою косметичку.

- Сегодня я вам покажу самое сокровенное – свою косметичку, - проникновенно пообещал лидер «Ленинграда». И вывалил на кровать средства, которые помогают ему оставаться вечно молодым и прекрасным — миниатюрные бутылочки с алкоголем. Похоже, ради съемок Шнур обчистил мини-бар в номере отеля.

Размещенное в «Инстаграме» видео произвело фурор. Поклонники похвалили Сергея за почин в мире гламура и потребовали немедленного продолжения. На радость читателям своей страницы Шнур снял еще один ролик. На этот раз — об уходе за волосами.

- Честно признаться, я не ожидал, что мой бьюти-блог привлечет столько внимания, - кокетничая, признался Шнуров. И продолжил:

- Сегодня я вам покажу, как я ухаживаю за своими волосами. Вот так, - сообщил певец, почесав пятерней растительность на обнаженной груди.

Поклонники снова остались в восторге и попросили новых рецептов.

Свои бьюти-блоги ведут многие звезды. Вера Брежнева, например, уже два года делится своими секретами красоты и здоровья. Не отстает от коллеги и Глюк’oZa: Наталья Ионова тоже снимает видео и наглядно показывает, как сделать прическу с помощью бабушкиных бигуди. Ксения Собчак время от времени перетряхивает перед подписчиками своей странички содержимое косметички, перечисляя бренды, которыми она пользуется. А Анфиса Чехова регулярно проводит в своем "Инстаграме" конкурсы для девушек с пышными формами, выбирая обладательницу самой аппетитной фигуры.

Похожие новости
Последние новости
Back to top