logo

16-летний любовник Настасьи Самбурской признался, что сидел за рулем, когда их остановила ДПС

16-летний любовник Настасьи Самбурской признался, что сидел за рулем, когда их остановила ДПС

Звезда «Универа» обнародовала переписку с Никитой Веселкиным

Больше месяца назад звезду сериала «Универ» Настасью Самбурскую сотрудники ДПС остановили за то, что она вела машину будучи пьяной. Рядом с ней на пассажирском сидении сидел 16-летний возлюбленный актрисы Никиты Веселкин. Как призналась звезда сотрудников ДПС, за рулем был именно он, но в последний момент попросил поменяться с ней местами, поскольку у него не было с собой прав. Как удалось выяснить позже, у молодого человека их и не могло быть, ведь ему всего 16 лет. Молодой человек скрыл от звезды ситкома свой истинный возраст, закрутив роман и переспав с ней. После того как детали интимной жизни стали достоянием общественности, Самбурская опубликовала в своем многомиллионном «инстаграме» старую переписку с Никитой, в которой мальчик признается, что был за рулем в злополучный день:

«Ну не ... ли? На секундочку! Ему 16, и прав у него быть просто не могло! А он сел за руль! Это подтверждает. А в материалах дела по лишению МЕНЯ удостоверения его фамилия никак не значится! Это Копперфильд ночью выкрал из ГИБДД его объяснительную?!» — написала Самбурская в своем «инстаграме».

Напомним, что 16-летний Никита Веселкин, с которым 28-летняя актриса Настасья Самбурская состояла в интимных отношениях, оказался сыном экс-депутата городской думы Нижнего Новгорода III созыва Михаила Веселкина. В свое время политик входил в состав комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике, а сейчас возглавляет благотворительный фонд преподобного Варнавы Герсиманского в Нижегородской области и обеспечивает своему наследнику роскошную жизнь типичного представителя золотой молодежи — дорогие машины и каникулы в отелях Лазурного Берега.

Похожие новости
Последние новости
Back to top