logo

Расторгуев срочно госпитализирован

Расторгуев срочно госпитализирован

Солист группы Любэ Николай Расторгуев был срочно госпитализирован в израильский медицинский центр "Шиба" в Тель ха-Шомере после того, как прямо во время выступления на фестивале "Звуки моря 2015" в Ашдоде ему стало плохо. Из-за этого, помимо прочего, сорвался концерт группы в Пятигорске, который должен был пройти в рамках празднования Дня города.

Расторгуев срочно госпитализирован

Продолжение: Почему Расторгуев угодил в больницу

О том, что солисту группы "Любэ" Николаю Расторгуеву потребовалась срочная госпитализация заговорили после того, как соответствующая информация появилась на официальном сайте Пятигорска. Пресс-служба города сообщила, что из-за проблем со со здоровьем артиста запланированный ранее концерт пришлось отменить.

У Рязанова двусторонняя пневмония

Сын Гуфа в больнице с разбитой головой

Врачи рассказали о состоянии Евтушенко

Волочкова нарушила предписание врачей

"Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства. Город Пятигорск, в свою очередь, желает Николаю Вячеславовичу скорейшего выздоровления и будет ждать встречи с легендарным певцом в будущем – на одном из городских праздников", – говорится в сообщении.

Тем временем появилась первая информация о том, где именно в Израиле находится артист. Так, в социальных сетях распространились данные о том, что Расторгуев оказался в медицинском центре "Шиба", расположенном в Тель ха-Шомере, передает израильское издание Izrus.

Сообщается, что солисту группы "Любэ" стало плохо прямо во время выступления 10 сентября на фестивале "Звуки моря 2015" в Ашдоде. Несмотря на это, сообщают очевидцы, Николай Расторгуев допел до конца и лишь после этого обратился за помощью специалистов.

О точной причине госпитализации не сообщается, также нет данных и о текущем состоянии здоровья артиста. Известно, что Расторгуев уже на протяжении нескольких лет страдает от почечной недостаточности, а в 2009 году перенес операцию по трансплантации почки. Незадолго до ухудшения самочувствия 58-летний певец пожаловался на духоту.

Похожие новости
Последние новости
Back to top