logo

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян признался, что у него не было секса с мужчинами

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян признался, что у него не было секса с мужчинами

Мол, есть более важные вещи, чем оргазм

Почти сорок лет назад отчим Ким Кардашьян - Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом по десятиборью. Казалось бы большая победа, достаточная для одной жизни. Но нет. Позже он женился на разведеннной Крис Кардашьян и усыновил ее детей. И не просто их воспитал,помог семейству организовать свое собственное реалити-шоу, ставшее самым популярным в мире. Только у падчерицы Ким Кардашьян 35 миллионов подписчиков в инстаграме, при том, что сама красавица кроме своих выдающихся форм ничем не знаменита. Но и этого отчиму большой семьи оказалось мало, он замахнулся на еще большее - решил попробовать прожить еще одну жизнь. В образе женщины.

В прошлом году Брюс Дженнер сделал операцию по перемене пола, чем просто поразил весь мир. Ведь ему 65, а он заявил, что жизнь только начинается. Что стать женщиной он мечтал еще двадцать лет назад, но побоялся разбить сердце родных. А теперь времена изменились. Новое имя Брюса - Кейтлин, она полностью обновила свой гардероб и сняла новые выпуски реалити-шоу "Я Кейт". В одном из последних серий Кейтлин разоткровеничалась о своей личной жизни.

«Меня волнуют более важные вещи, чем оргазм», — заявила 65-летняя Кейтлин Дженнер, попивая белое вино за ужином с подругами. Экс-глава семейства Кардашьян уверенно отвечала на неловкие вопросы своих приятельниц о сексе и отношениях. «Нет, я никогда не спала с мужчинами! Я не знаю, каково это. У меня был секс только с женщинами», — рассказала Кейтлин Дженнер.

Напомним, Крис и Брюс Дженнер поженились в 1991 году, а в сентябре 2014-го пара приняла решение развестись. К слову, сама Ким Кардашьян считает Брюса своим отцом — именно он вел ее к алтарю на свадьбе с рэпером Канье Уэстом

Похожие новости
Последние новости
Back to top