logo

Медовый месяц Бородиной и Курбана

Медовый месяц Бородиной и Курбана

Ксения Бородина рассказала и показала в Instagram, как проходит ее медовый месяц с Курбаном Омаровым, за которого она вышла замуж 3 июля. Молодожены отдыхают на курорте, загорают и жалуются на непослушных детей, отказывающихся от еды.

Медовый месяц Бородиной и Курбана

Популярная телеведущая регулярно радует своих подписчиков фото и видео, снятыми во время ее счастливого медового месяца. Ксения взяла с собой в романтическую поездку дочку Марусю, а Курбан – сына. Дети с огромным удовольствием плещутся в бассейне, играя с Омаровым и большим надувным резиновым крокодилом, а Бородина с умилением это все снимает на видео.

Звезды на свадьбе Ксении Бородиной

Бородина вышла замуж за Курбана из Дагестана

Жених привез Ксению Бородину в ЗАГС

Терехин о беременности и свадьбе Бородиной

На другом фото влюбленные сидят рядом и смотрят в одну сторону. Ксения позирует в нежно-розовом бикини, а мускулистый Курбан – в черных плавках. Округлившийся живот Бородина пока прячет. Судя по всему, молодожены любуются живописными пейзажами. "Какой прекрасный семейный отдых!" – восхищаются поклонники ведущей "Дома-2" и хвалят ее за то, что не завалила Instagram фото с шумных и разгульных вечеринок, как это любят делать светские львицы.

Однако во время безмятежного отдыха у молодоженов нашелся повод для беспокойства: дочка и сын супругов отказываются от еды. Уговорить малышей что-то съесть – практически непосильная задача. И хоть отель у Ксении и Курбана люксовый, обслуживание по высшему разряду, продукты самые качественные и свежие, дети все равно воротят нос от тарелок. "Еда для них – это испытание", – пожаловалась обеспокоенная Бородина.

Зато в бассейне ребята готовы резвиться хоть круглые сутки. У них есть очки для подводного плавания, с помощью которых они исследуют дно.

Похожие новости
Последние новости
Back to top