logo

65-летний отчим Ким Кардашьян прогулялся по улице в откровенной мини-юбке

65-летний отчим Ким Кардашьян прогулялся по улице в откровенной мини-юбке

Ставший женщиной Брюс Дженнер переплюнул падчерицу модным гардеробом [фото]

Новоиспеченная Кэйтлин Дженнер (а в прошлом — олимпийский чемпион и отчим скандально известной Ким Кардашьян Брюс Дженнер) активно вливается в светскую жизнь. Превратившись в женщину и осуществив, таким образом, свою самую заветную мечту, Брюс обновил гардероб и даже нанял стилиста. Пройдя через несколько операций, сделавших его внешность более женственной, Дженнер теперь вовсю демонстрирует их результаты и меняет один модный наряд за другим. За минувшие сутки американские папарацци сфотографировали Кэйтлин-Брюса сразу в трех экстравагантных обновках. Особенно обывателей шокировала расшитая блестками мини-юбка, в которой сегодня отчим Кардашьян отправился на шопинг.

Фотографы сняли Брюса, когда он покидал универмаг Патриции Филд в Сохо. На 65-летней Кэйтлин красовалась экстремально короткая и достаточно вульгарная для дамы (не говоря уже о мужчине) ее возраста юбка. Дженнер во всей красе продемонстрировал свои ноги, прошагав перед папарацци к ожидавшему его автомобилю.

Впрочем, если закрыть глаза на прокол с юбкой, стоит признать: даже отчим Ким Кардашьян, родившийся мужчиной, по части нарядов обладает гораздо более тонким вкусом, чем его собственная падчерица. Кроме мини-юбки в гардеробе Дженнера появилось платье с леопардовым принтом, в котором он вчера прогулялся вместе с подругой по улицам Нью-Йорка.

Еще один наряд, который Брюс-Кэйтлин продемонстрировал папарацци — черное платье с пикантным вырезом.

В прошлом месяце снимок спортсмена в женском нижнем белье украсил обложку свежего выпуска журнала «Vanity Fair». Брюс снялся в своей первой фотосессии в женском образе (подробности). Перед тем, как опубликовать фото обложки в Интернете, Брюс зарегистрировался в соцсетях под именем Кэйтлин Дженнер. «Зовите меня Кэйтлин», - кокетливо объявил он в «Инстаграме», - «Я так счастлива после столь долгой борьбы стать самой собой. Добро пожаловать в мир Кэйтлин. Не могу дождаться, когда вы узнаете ее (меня) поближе».

В конце апреля отец шестерых детей и отчим Роберта, Ким, Хлои и Кортни Кардашьян впервые публично признался, что сменил пол и стал женщиной. Об этом Дженнер рассказал в интервью телеведущей Диане Сойер. По словам Дженнера, он хотел стать женщиной на протяжении многих лет и постоянно примерял женскую одежду. В возрасте 7-8 лет он уже тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

Похожие новости
Последние новости
Back to top