logo

Русская дочь Бориса Беккера стала звездой светского бала в Берлине

Русская дочь Бориса Беккера стала звездой светского бала в Берлине

15-летняя Аня Ермакова испортила настроение молодой жене теннисиста, затмив ее на вечеринке [фото]

На светских раутах чего только не случается — бывает, что гости вынуждены коротать вечер бок о бок с теми, кого им совершенно не хочется видеть. Именно так и случилось минувшим днем на балу Raffaello Summer Day 2015 в Берлине. Звездой вечеринки стала внебрачная дочь известного теннисиста Бориса Беккера: 15-летняя Аня Ермакова пришла на мероприятие вместо со своей мамой Анжелой Ермаковой. И надо же тому случиться, что в числе других звезд организаторы пригласили и нынешнюю жену спортсмена — 38-летнюю модель Лили Беккер. Учитывая, сколько крови в прошлом Борису подпортил скандал с рождением Ани, очевидно, что меньше всего Лили желала столкнуться с незаконнорожденной дочкой супруга и с ее мамой.

Выдержке спутницы жизни Беккера можно только позавидовать: увидев Анну и Анджелу, Лили Беккер и бровью не повела. Супруга теннисиста сделала вид, что не замечает их присутствия. Лили старалась держаться как можно дальше от Ани и не обращать на нее внимания. А это, признаться, было довольно трудно. Девушка стала настоящей звездой вечера, затмив других знаменитостей, в том числе певицу Анастейшу и звезду сериала "Сплетница", голливудскую актрису Келли Разерфорд.

За последнее время Анна очень выросла и похорошела, превратившись в очаровательную девушку. Фотографы облепили дочку Беккера и не сводили с нее объективов. Анджела бросала на дочку гордые взгляды и ни на шаг не отходила от нее. Что неудивительно, ведь Аня для своей матери — одновременно путевка в жизнь и гарантия безбедной старости.

Накануне светского раута папарацци поймали дочку Беккера в аэропорту Берлина, когда она прилетела из Лондона. Девушку сфотографировали, когда она давала интервью одному из немецких телеканалов. Очевидно, что без макияжа Анна еще больше похожа на отца.

Карьера модели благодаря известному папе

В январе этого года дочка Бориса Беккера стала главной сенсацией Берлинской недели моды. 14-летняя Анна Ермакова дебютировала на подиуме во время показа коллекции немецкого бренда Riani. Демонстрируя блестящее мини-платье, девушка прошла по подиуму в компании гигантского белого пуделя. Самого теннисиста в Берлине на Неделе моды не было, однако сразу после показа Борис опубликовал у себя в Твиттере фотографию Ани на подиуме и с гордостью написал: «Какая красивая молодая леди».

От своих родителей Анна унаследовала целый коктейль кровей: папа-немец подарил ей белую кожу и копну огненных локонов, мама-мулатка (дочь москвички и нигерийского студента) — экзотические черты лица и точеную фигуру. Неординарная внешность вкупе с известной фамилией легко позволили Ане начать карьеру в мире моды. В конце 2014 года наследница теннисиста подписала контракт с модельным агентством Mega Modelling Agency, воплотив в жизнь свою заветную мечту. По словам Анны, родители позволили ей стать моделью, потому что она «хорошо учится в школе». Разумеется, Ермакова-младшая прекрасно осознает, что пропуск в модельный бизнес она получила в первую очередь благодаря папе. «Но я же не могу сделать себя неизвестной», - пожимает плечами девочка.

Вместе с мамой Анна постоянно проживает в Лондоне: девочка учится в одной из лучших школ британской столицы. 47-летняя Анжела Ермакова, выгодно родив дочку, пожизненно освободилась от необходимости работать и полностью посвятила себя воспитанию наследницы Беккера.

«Я больше не считаю Анну ошибкой»

Рыжеволосая Анна появилась на свет в 2000 году в результате всего одного свидания теннисиста с русской моделью Анжелой Ермаковой: приступ страсти случился с Борисом на задней лестнице лондонского ресторана «Nobu». Долгие годы Беккер ненавидел Ермакову, родившую ему нежеланного ребенка. Но он вынужден был признать девочку и в последние годы наладил с дочерью отношения.

- Я живу и учусь, - сказал Беккер несколько лет назад, - Этот случай стоил мне брака, он стоил мне двух последующих лет личной жизни, но я больше не считаю Анну ошибкой. У меня красивая дочь, и теперь я не хочу пропустить ни одной минуты ее жизни. Я очень ее люблю.

Спустя десять лет после громкого секс-скандала Борис Беккер решил раскрыть подробности своей связи с Ермаковой и дал откровенное интервью британской газете Sun. В 1999 году предприимчивая манекенщица соблазнила расслабившегося теннисиста прямо в ресторане. По словам Беккера, Анжела подловила его в тот момент, когда ему было грустно и одиноко: Борис только что объявил, что уходит из большого тенниса. Это событие он и отмечал с друзьями в лондонском «Nobu», когда его взгляд упал на хорошенькую мулаточку. Та стрельнула в него глазами, встала из-за стола и направилась к туалетам.

- Мы занялись сексом прямо на лестнице, - вспоминал Беккер, - Я не знаю почему именно там – понятно, что туалет для этого был бы удобнее, - Но это случилось на ступеньках. Это был просто секс, который длился несколько минут.

Беккер и думать забыл о мимолетном свидании, когда ему пришел факс от случайной любовницы: «Результату нашей встречи уже пошел восьмой месяц».

Впрочем, версия Анджелы сильно отличается от рассказа Беккера: Ермакова настаивает, что теннисист имел с ней длительную любовную связь, и они встречались неоднократно. Анджела уверяет, что он регулярно звонил ей как во время их романа, так и после рождения дочки. Об этом она поведала в книге, которую опубликовала несколько лет назад в России. Роман Анжелы Ермаковой "На одном дыхании" в 2007 году был напечатан в издательстве писательницы Оксаны Робски.

Поначалу Борис сомневался, что ребенок родился от него: чтобы доказать это, Анжела заставила спортсмена пройти тест на отцовство. Но зато когда этот факт подтвердился, коротенькая связь обернулась для темнокожей манекенщицы невиданными дивидендами. Анна Ермакова стала полноправной наследницей состояния Беккера и получит свою часть наравне с другими его детьми. А Анжела после рождения крошки положила на свой банковский счет 5 миллионов долларов. Кроме того, Беккер исправно отстегивает ей 20 тысяч фунтов в месяц на содержание дочери, на которые Анжела безбедно живет в Лондоне. Для теннисиста же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний:

- Мне до сих пор стыдно, я все еще чувствую себя виноватым, - каялся бывший чемпион Уимблдона в 2010 году, - Я изменил своей жене, и это стоило мне брака.

Жена Беккера Барбара, узнав о его мимолетном увлечении, подала на развод, отсудив у звезды тенниса 20 миллионов фунтов. Сейчас Борис уверяет, что ничуть не жалеет о том, что у него родилась дочь. Отец обожает Анну, хотя на то, чтобы сблизиться с ней, у него ушли долгие годы. Кроме русской дочки у Беккера есть еще сыновья Габриэль и Элиас от первого брака с Барбарой, и сын Амадеус от второго брака с голландской топ-моделью Лили Керссенберг.

Пропуск в богатую жизнь

47-летняя Анжела Ермакова - дочь коренной москвички и студента из Нигерии. Путь к заветной ресторанной лестнице был для нее непростым. Отец бросил ее мать, когда та была еще беременной – Анжела никогда не видела своего папу. Дети в школе частенько дразнили ее за цвет кожи. В 1990-м году Анжела решила уехать из страны, где, по ее мнению ей ничего не светило, в Англию. Там она надеялась сделать модельную карьеру. Чтобы закрепиться на туманном Альбионе, юная россиянка заключила фиктивный брак с 25-летним служащим Ричардом Фремптоном - гомосексуалистом со скандальной репутацией. Прошли годы, прежде чем судьба свела Анжелу с Беккером и она навсегда забыла, что такое финансовые проблемы. Правда, спортсмен сразу дал понять, кто «в доме хозяин»: в 2007 году он подал в суд на право совместной опеки над Анной после того, как заявил, что ему не нравятся методы воспитания Анжелы Ермаковой. Он раскритиковал бывшую пассию за то, что она стремится заработать на дочке и старается сделать из нее звезду. Анжела с удовольствием поощряла участие Ани в светских мероприятиях и даже согласилась, чтобы девочка рекламировала детскую косметику.

- С сыновьями у меня есть совместная опека, а с дочерью нет, - заявил тогда Беккер в интервью журналу Stern. - У меня душа болит от того, как мою дочь выставляют на всеобщее обозрение, будь то телевизионные интервью или детские показы мод.

Правоохранительные органы Германии тогда даже оштрафовали косметическую фирму, которую прорекламировала семилетняя Анна, за использование детского труда. В судебной тяжбе по поводу опеки над дочерью речь так же шла о том, чтобы у девочки была возможность чаще видеться с Беккером:

- Моя дочь заслуживает того, чтобы регулярно видеть своего отца, - настаивал теннисист. В частности, он хотел, чтобы впредь Анна встречала Рождество в Майами вместе с ним и сводными братьями.

Чуть не стала принцессой

А осенью 2009 года – через пару месяцев после того, как Борис Беккер женился во второй раз - Европа снова заговорила об Анжеле Ермаковой. Но теперь уже совсем по другому поводу, не связанному со звездой тенниса: у русской модели разгорелся бурный роман… с принцем Марио Максом Шаумбург-Липпе, наследником правящей династии Шаумбург-Липпе - исторического княжества Германской империи на территории нынешней Нижней Саксонии. Ермакова была старше своего поклонника ровно на десять лет, но влюблённого принца это не смутило. Парочка познакомилась в 2008 году в Монако, и с тех пор была практически неразлучна, появляясь вместе на многочисленных светских раутах.

- Анжела красивая, элегантная и гордая женщина, - рассказывал тогда Марио светским хроникёрам европейских изданий, - У нее потрясающая стать и чувство стиля. Она уже держится как настоящая принцесса. Такую женщину надо носить на руках.

Анжела сумела очаровать всю княжескую семью: даже глава клана - его высочество Вальдемар Шаумбург-Липпе – был в полном восторге от русской манекенщицы. Дело дошло до того, что принц Марио был готов жениться на Анжеле и даже удочерить Аню, превратив девочку в европейскую принцессу. И заодно добавив себе чуток славы ее папы Бориса Беккера.

- Поскольку мы встретились в Монако, это волшебное место лучше всего подходит для того, чтобы обручиться, - рассказывал тогда принц, - Я думаю, это произойдет на Лазурном Берегу, в роскошном отеле Монте-Карло. Будет много цветов, ужин при свечах - все очень стильно. Я подарю Анжеле старинное кольцо нашей княжеской фамилии.

Однако его намерениям не суждено было сбыться: уже летом 2010 года принц снова начал появляться в одиночестве на вечеринках и приёмах. А на вопрос журналистов – мол, а как же свадьба с экс-подругой теннисиста – грустно отвечал, что ее не будет.

- Когда я сделал Анжеле предложение, она обещала подумать, - рассказал он в интервью Schweizer-illustrierte – Но затем Анжела сказала мне, что она не может выйти замуж в настоящий момент, поскольку интерес СМИ к нашей жизни будет слишком большим. Когда она сказала мне об этом, мы решили расстаться.

Однако наверняка Анжела испугалась не столько давления СМИ, сколько реакции отца своей дочери. Кто знает, что бы сделал Борис, заяви она, что собирается выйти замуж и что у Анны будет новый папа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top