logo

Любовные утехи Бузовой на пляже

Любовные утехи Бузовой на пляже

Блогеры обсуждают любовные утехи Ольги Бузовой на пляже и ее не обработанный в фотошопе живот. Звезда "Дома-2" и ее супруг Дмитрий Тарасов, отправившиеся отдыхать в Дубай, предаются страсти прямо на шезлонгах.

Любовные утехи Бузовой на пляже

Интересно, что провокационные снимки Ольги и ее мужа раздобыли отнюдь не вездесущие папарацци. Телеведущая и актриса сама с гордостью опубликовала их в Instagram на зависть злопыхателям. Очевидно, что Бузова и Тарасов счастливы в браке. Более того, по их страстным объятиям можно подумать, что и пополнение в семье не за горами.

Ольга Бузова опозорилась в театре

Бузова увезла мужа из Москвы

Бузова вышла в люди с синяком под глазом

Бузова в бикини показала прислугу

"Еще немножко – и только ты и я, побудем вместе хотя бы несколько денечков... в Москве не удается часто быть друг с другом", – прокомментировала фото своих пляжных утех с мужем Ольга, добавив, что она его очень любит.

В Дубае, по мнению звезды "Дома-2", все располагает к романтике. "На месте... куда бы мы ни ездили, где бы ни были, мы всегда возвращаемся в Дубай... "наше" место... наш любимый отель, лучший пляж, любимые рестораны", – написала Бузова, поделившись своим фото в бикини.

Однако подписчики принялись обсуждать не красоты ОАЭ, а фигуру Ольги. В частности, ее грудь, которую, по словам некоторых, следовало бы увеличить, и не обработанный в фотошопе живот, на котором появились заметные, не самые красивые складочки.

Еще некоторые пользователи раскритиковали чересчур темный загар блондинки. "Курица-гриль...по-моему уже перебор :)" – написал один из комментаторов. "А грудь и правда растворилась...вроде бы есть..а тут ее нет))" – недоумевает другой. "У нее куча возможностей, если бы ее волновала ее грудь, она бы давно ее сделала!!!" – встала на защиту своей любимицы одна из подписчиц.

Похожие новости
Последние новости
Back to top