logo

Внук Пугачевой срочно госпитализирован

Внук Пугачевой срочно госпитализирован

Внук Пугачевой срочно госпитализирован в Астане. После того как Никита Пресняков пострадал от упавшей на него декорации, звездный ребенок с подозрением на сотрясение мозга был отправлен в одну из больниц Астаны.

Внук Пугачевой срочно госпитализирован

Стало известно, что внук примадонны российской эстрады, пострадал от декорации сильнее, чем предполагалось. После того, как с ним произошла неприятность на премии Муз-ТВ в Астане, Пресняков-младший с подозрением на серьезную травму головы был госпитализирован в одну из местных больниц.

Внука Аллы Пугачевой придавило декорациями

Лазарев ответил обиженному Баскову

Самые известные бабушки шоу-бизнеса

Алла Пугачева боится за своих детей

Сразу после происшествия, для внука Аллы Пугачевой, Никиты была вызвана скорая. Изначально сообщалось о том, что молодому человеку оказали помощь на месте, но в результате выяснилось, что все намного серьезнее. С подозрением на сотрясение мозга сына Кристины Орбакайте увезли в госпиталь, который находится, как говорят, в ведении управления делами президента Казахстана, сообщает "Московский комсомолец".

Отметим, что несчастный случай произошел из-за разбушевавшейся стихии. Во время церемонии открытия разразилась страшная гроза с сильным ветром и проливным дождем. И около 18 часов по местному времени, в тот самый момент, когда Никита находился на красной дорожке, повалилась одна из металлических конструкций, поддерживающих рекламные плакаты. Столб упал очень неудачно, ударив Никиту Преснякова по голове. Дни.Ру писали, что Преснякова придавило декорацией, когда он делал селфи. Исполнитель фотографировался на фоне конструкции с логотипами информационных спонсоров мероприятия, когда она упала и придавила его и нескольких поклонников, которые пытались попасть в кадр. Падение стенда из металлических труб стало неожиданным, но Никита успел среагировать и попытался удержать декорацию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top