logo

65-летний отчим Ким Кардашьян снялся для обложки журнала «Vanity Fair» в женском нижнем белье

65-летний отчим Ким Кардашьян снялся для обложки журнала «Vanity Fair» в женском нижнем белье

«Зовите меня Кэйтлин», - кокетливо представился олимпийский чемпион Брюс Дженнер [фото]

В семействе Кардашьян — ни дня без скандала. Не успела Ким Кардашьян объявить о том, что она ждет второго ребенка, как отчим модели Брюс Дженнер преподнес ей «подарок». Снимок спортсмена в женском нижнем белье украсил обложку свежего выпуска журнала «Vanity Fair». В конце апреля отец шестерых детей и отчим Роберта, Ким, Хлои и Кортни Кардашьян впервые публично признался, что сменил пол и стал женщиной. Об этом Дженнер рассказал в интервью телеведущей Диане Сойер. И вот теперь Брюс снялся в своей первой фотосессии в женском образе.

Снимать Дженнера вызвалась Энн Лейбовиц — любимейший фотограф всех знаменитостей, признанная гуру глянцевых изданий. Но даже искусство гранд-дамы мировой фотографии, помноженное на обильный фотошоп, не смогло придать прелести и изящества снимкам 65-летнего Дженнера. Фотографии Брюса на обложке журнала, обычно публикующего снимки самых известных моделей планеты, мягко говоря, повергают в шок.

Тем не менее, как только обложка появилась в Интернете, многие звезды выразили свое одобрение и послали Брюсу поздравления через соцсети — в их числе Кэрри Вашингтон, Миа Фэрроу, Эмми Россум, экс-супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер. И, разумеется, многочисленное семейство Дженнер-Кардашьян, включая Ким с ее 32 миллионами фолловеров в «Инстаграме».

Перед тем, как опубликовать фото обложки в Интернете, Брюс зарегистрировался в соцсетях под именем Кэйтлин Дженнер. «Зовите меня Кэйтлин», - кокетливо объявил он в «Инстаграме», - «Я так счастлива после столь долгой борьбы стать самой собой. Добро пожаловать в мир Кэйтлин. Не могу дождаться, когда вы узнаете ее (меня) поближе».

В ответ дочь Брюса, известная супермодель Кендал Дженнер написала в соцсети: «Будь свободна теперь, прекрасная пташка».

По словам Дженнера, он хотел стать женщиной на протяжении многих лет и постоянно примерял женскую одежду. В возрасте 7-8 лет он уже тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

Напомним, Брюс Дженнер, известный олимпийский десятиборец, выиграл золото на Играх 1976 года. В сентябре прошлого года мать Ким Кардашьян Крис Дженнер подала на развод с бывшим спортсменом после того, как он принял решение поменять пол.

Похожие новости
Последние новости
Back to top