logo

Джордж Клуни рассказал журналистам всю правду о своих пластических операциях

Джордж Клуни рассказал журналистам всю правду о своих пластических операциях

Журналисты были разочарованы

"Если вас интересуют именно мои операции, то у меня их не было". В интервью радиостанции ВВС голливудский красавчик и любимец многих женщин согласился ответить на вопрос о пластической хирургии, на которой в последние годы помешаны многие звезды.

Впрочем, ведущих ждало разочарование. Клуни не сказал ничего сенсационного:

- Я думаю, мы все должны признать, что старость неизбежна и и не пытаться с этим бороться. По крайней мере, я поступаю так.

Актер признался, что принимает свои морщины и седину как должное. И считает, что так должны поступать все мужчины. Им следует спокойнее принимать физические изменения, которые приходят с возрастом.

- Так что я однозначно против пластической хирургии. По крайней мере, для меня это не вариант.

Хотя Клуни и признался, что иногда видит мужчин, на которых пластика смотрится гармонично. И все-таки это не «мужская территория».

Более того, Клуни не советовал бы прибегать к таким методам даже женщинам: "Я знаю актрис, которые начинали и потом уже не могли остановиться. Для них это минус из-за общественного восприятия. Думаю, для всех нас правильнее всего прийти к соглашению с самим собой и не пытать исправить то, что тебе дано природой».

Раньше актер говорил, что секрет его молодости в Бикрам йоге - упражнениях, которые выполняются в горячем помещении. К йоге он пришел после того, как у него возникли серьезные проблемы со здоровьем – малярия и разрыв твердой мозговой оболочки. Но с этими проблемами он успешно справился и выглядит в своем возрасте великолепно.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Пять актеров, которые не стареют

В прошлом году многим голливудским актерам перевалило за шестой десяток. Ни много ни мало – полвека прожито! При упоминании 50-летнего мужчины в нашей голове непременно появляется образ седовласого дедушки с палочкой, с морщинами и в поношенном пиджаке. Но только не в Голливуде! Похоже, что на любимых мачо-актеров годы никак не влияют и даже более того – делают их еще сексуальнее и желаннее (дальше)

Проигравшему спор Джорджу Клуни придется стать марафонцем

Выигрывать пари, конечно, намного приятнее. Однако нужно уметь их и проигрывать. Джордж поспорил со своей хорошей знакомой, топмоделью Кристи Тарлингтон, которая собралась участвовать в Лондонском марафоне, прошедшем в британской столице в прошлое воскресенье, что ей ни за что не выбежать из четырех часов. Если же она совершит этот спортивный подвиг, то он сам, пообещал Клуни, побежит в следующем году по лондонским улицам (дальше)

Похожие новости
Последние новости
Back to top