logo

После шумихи в СМИ резиденты Comedy Club расплатились с долгами

После шумихи в СМИ резиденты Comedy Club расплатились с долгами

А «реальные пацаны» Игорь Ознобихин и Антоха Богданов от своих обязательств уклоняются

Резиденты Comedy Club - пермяки Гавриил Гордеев (Гавр) и Олег Верещагин (Бобер) - после публикации в «КП» о том, что за долги их ищут судебные приставы, расквитались с задолженностями.

«Комсомолка», напомним, писала, что Гавр задолжал налоговой и пенсионному фонду почти 11 тысяч рублей. А Олег Верещагин накопил небольшой, но неоплаченный долг - 400 рублей.

- С Гавриилом Гордеевым и Олегом Верещагиным долговые вопросы улажены, - сообщили в УФССП по Пермскому краю. - Исполнительные производства окончены.

Резиденты Comedy - не единственные телезвезды из Перми, которых разыскивали приставы. В частности, лишить выезда за границу из-за коммунального долга более 84 тысяч рублей могли актрису «Реальных пацанов» и сериала «Фарца» - Зою Бербер. Оказалось, что девушка давно уже погасила свой долг по коммуналке, просто ТСЖ, куда она внесла деньги, не уведомило об этом судебных приставов.

- Сейчас представитель актрисы обязался представить документы, подтверждающие оплату долга, - сказали в службе судебных приставов.

Но не все пермские «звезды» оказались столь законопослушными. Участковый из «Реальных пацанов» Игорь Ознобихин должен налоговой и ГИБДД более 27 тысяч рублей. Приставы обнаружили его банковский счет, где хватит денег, чтобы списать их в пользу долга. Суд дал добро.

Сегодня главным уклонистом от оплаты штрафов и налогов остается рыжий Антоха Богданов из «Реальных пацанов». Он должен более 57 тысяч рублей.

- Мы неоднократно выходили по месту регистрации злостного неплательщика, но застать актера дома не удавалось, - рассказывают приставы. - Очевидно, актер бывает в Перми проездом и, нарушив правила дорожного движения, благополучно отбывает из города. Соседи сказали, что Богданов живет в Москве.

Приставы выяснили, что официально Богданов трудоустроен в пермском «Блэкбаре» по Сибирской, 16. Но и там актера не обнаружили. Тогда было решено объявить автомобиль актера Peugeot 308 в розыск. Если Антоха так и не пойдет навстречу исполнительному ведомству, приставы продадут его машину и закроют долг.

Похожие новости
Последние новости
Back to top