logo

Барановская вышла в свет с новым мужчиной

Барановская вышла в свет с новым мужчиной

Экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская впервые за последнее время появилась на публике не одна. На показ модного дизайнера Юлии Прохоровой, где в числе других звездных детей дефилировала и дочка Юли и Андрея Яна Аршавина, телеведущая пришла в сопровождении мужчины.

Барановская вышла в свет с новым мужчиной

Юлия и ее таинственный кавалер и не думали скрывать, что посещают светское мероприятие вместе. Вдвоем они охотно позировали фотографам перед началом показа, во время фотосета Барановская так и льнула к своему кавалеру. В зрительном зале они тоже были неразлучны.

Аршавин переехал в дом с летающей кроватью

Аршавин запретил Барановской увозить детей

Барановская забрала у Аршавина квартиру

Аршавин отправил Барановскую в Коломяги

Спутник Юлии Барановской находился все время рядом с ней и двумя ее сыновьями Арсением и Артемом. Пара живо обсуждала происходящее на подиуме, мужчина явно интересовался новыми коллекциями и последними тенденциями в моде. В целом же, ни Юлия, ни ее кавалер чувств на публике никак не проявляли, поэтому пока нельзя с уверенностью сказать, дружба это или нечто большее.

Напомним, что не так давно завершилась продолжительная судебная эпопея, в ходе которой известный футболист Андрей Аршавин и его бывшая супруга пытались выяснить, кто из них является собственником квартиры в элитном районе Санкт-Петербурга. В результате мирового соглашения, которое они заключили, собственницей жилья стала Юлия Барановская.

Иск Юлии Барановской к Андрею Аршавину стал продолжением материального спора, начавшегося еще в Лондоне. Бывшая гражданская жена футболиста хотела, чтобы помимо выплаты алиментов Аршавин переписал на ее имя квартиру, в которой они проживали с детьми до отъезда в Британию.

Тогда суд присудил ей 50% от общего дохода футболиста, при этом сам он не мог контролировать траты своей бывшей жены. В результате повторного разбирательства суд постановил, что половина денег будет оставаться на счетах троих детей, а остальные средства Юлия будет расходовать на их содержание.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет. За это время у них родились трое детей. В 2012 году Андрей расстался с Юлией, встретив новую любовь – Алису Казьмину, с которой он сейчас живет.

Похожие новости
Последние новости
Back to top