logo

Маликова разругалась с Матвиенко

Маликова разругалась с Матвиенко

Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова Стефания внезапно перестала общаться со своей закадычной подругой, дочкой продюсера Игоря Матвиенко Полиной. Журналисты пришли к выводу, что дружбе юных девушек пришел конец.

Маликова разругалась с Матвиенко

Дочери певца Дмитрия Маликова и продюсера Игоря Матвиенко дружили с самого детства. Юные Стефания и Полина были буквально неразлучны. Девушки учатся в одной школе, обе принимают участие в школьных театральных постановках и все свободное время также проводили вместе. В окружении дочерей отечественных знаменитостей все давно привыкли к тому, что Стеша и Полина – лучшие подруги, поэтому для многих стала настоящим шоком неожиданная ссора девочек.

Маликов подарил квартиру 15-летней девочке

Дочь Маликова покорила американский Vogue

Маликов читает дочери нотации

Дочь Маликова Стефания стала моделью

Как выяснили журналисты, внимательно исследовав аккаунт Стефании Маликовой в популярной социальной сети Ask.fm, уже на протяжении нескольких дней девушке приходится отвечать на неудобные вопросы друзей относительно размолвки с давней подругой. "Я думала, вы позже разбежитесь, годам к двадцати…А вы…Неожиданно очень", "С Полиной больше не лучшие подруги?", "Обидно, если честно, за вас с Полиной. Вы были примером чистой и искренней дружбы", – писали наперебой знакомые девушек, обращаясь к Стефании.

На многочисленные обращения 15-летняя дочь Дмитрия Маликова предпочитает отвечать просьбой не лезть в ее частную жизнь. А вот Полина Матвиенко лишь отшучивалась, когда речь заходила о Стефании. Что именно произошло между двумя наследницами звездных семей, неизвестно. Однако светских хроникерам совершенно очевидно, что пока ни одна из девушек на примирение идти не желает.

Интересно, что еще в январе Стефания сделала Полине сюрприз, приехав к ней поздней ночью, чтобы поздравить с 15-летием. Стеша приготовила для любимой подруги множество подарков, упакованных в подарочную бумагу всех оттенков синего цвета. Как выяснилось, именно этот цвет больше всего любит Полина Матвиенко. Кроме того, от подруги именинница получила шикарный букет синих роз, шары и торт, сообщает Starhit. Надо сказать, 15-летняя девушка была приятно удивлена и польщена вниманием Стефании.

Похожие новости
Последние новости
Back to top