logo

Вин Дизель в третий раз стал отцом

Вин Дизель в третий раз стал отцом

Звезда "Форсажа" Вин Дизель в третий раз стал отцом. Брутальный голливудский актер опубликовал свое селфи с новорожденным малышом в микроблоге и поделился эмоциями.

Вин Дизель в третий раз стал отцом

Возлюбленная Дизеля Палома Хименес родила ему третью дочку 16 марта. Первое фото малышки Вин обнародовал на своей странице в Facebook. Актер сопроводил селфи трогательными словами из известной песни, из которых становится понятно, что новоиспеченный отец абсолютно счастлив. "Я слышу плач детей, я вижу, как они растут. Они узнают гораздо больше, чем я когда-либо знал. Как же прекрасен этот мир!" – поделился своей радостью Вин.

Вин Дизель снялся голым в душе

Экс-"ВИА Гру" восхитил говорящий енот

Ольга Бузова принесла Вину Дизелю яйца

Лив Тайлер родила сына лучшему другу Бекхэма

Имя дочки Дизель пока не сообщил. Помимо новорожденной у влюбленных есть двое общих детей – семилетняя дочь Хания и четырехлетний сын Винсент. В личной жизни Вин – вполне примерный семьянин. Он состоит в гражданском браке с мексиканской фотомоделью Паломой Хименес. В апреле 2008 года она родила ему дочь Ханию Райли, а в сентябре 2010 года – сына. Тем не менее, периодически в зарубежной прессе появляется информация о проблемах в личной жизни актера.

Ранее, на съемках фильма "Форсаж" в 2001 году, Вин сблизился с актрисой Мишель Родригес, тоже принимавшей участие в картине. Вскоре они влюбились друг в друга, и в течение нескольких месяцев их роман был безупречным. Однако вскоре отношения были разорваны в основном из-за Родригес, которая считала, что они не подходят друг другу. Дизель совершенно спокойно перенес расставание.

Следующей девушкой актера стала чешская модель Павла Харбкова, которая исполнила эпизодическую роль в боевике "Три икса". Их отношения завязались уже после выхода фильма в 2002 году. Но, как и прошлый роман, этот оказался недолгим. Причиной разрыва стали частые поездки Вина на съемки.

Как уже писали Дни.Ру, благодаря своей брутальной внешности и накачанной фигуре Дизель не раз признавался одним из самых сексуальных актеров Голливуда. Только на руку ему играют многочисленные роли крутых парней (причем неважно, хороших или плохих) в кино.

Похожие новости
Последние новости
Back to top