logo

Сергей Зверев женится

Сергей Зверев женится

Сын Сергея Зверева – Сергей Зверев-младший – женится. Сбежавший от гламура и света софитов наследник эпатажного стилиста идет под венец с простой девушкой Машей.

Сергей Зверев женится

В семье короля гламура Сергея Зверева большая радость: его единственный сын свяжет себя узами брака в эти выходные. О грядущем торжестве репортерам сообщил телеведущий и звезда проекта "Дом-2" Рустам Солнцев.

Почему сын бросил Сергея Зверева

Подруга раскрыла тайну рождения сына Зверева

Деревня отреклась от сына Зверева

Голый Сергей Зверев показал свои крылья

"С Сережей и его будущей женой Машей мы дружим давно. Поэтому меня нисколько не удивило, что три дня назад мне пришло приглашение на их свадьбу. Они – замечательные ребята, и совершенно правильно, что решили пожениться. Свадьба у них будет скромная, в городе Коломна, где сейчас живут и работают влюбленные, и всего на 20-25 человек гостей. Но их ведь тоже надо развлекать. Серега все-таки сын такой яркой звезды", – поведал "Комсомольской правде" Рустам.

Молодая пара подтвердила эту информацию. "Да, мы действительно собираемся пожениться в самое ближайшее время, – поделились радостью Сергей и Мария. – И наши друзья и близкие активно помогают нам в этом. Например, общий начальник организовал банкет в ресторане, Рустам вот будет вести церемонию. Так что свадьба и ее продолжение обещают быть очень милыми и уютными".

Среди приглашенных ожидаются многие звезды шоу-бизнеса. Однако вопрос, придет ли на свадьбу Сергея его отец, и счастливая пара, и Рустам отвечают весьма уклончиво. "Зверев пока не дал мне конкретного ответа, хотя я не понимаю, как вообще тут можно думать! Надо бежать и дарить бриллианты с квартирами", – советует Сергею Солнцев.

Тем временем продюсер Тима Брик в своем Instagram похвастался, что тоже приглашен на свадьбу и выбирает подарок для жениха и невесты. "На этих выходных Сергей Зверев-младший и его возлюбленная Мария собираются вступить в брак. Вот сижу в раздумьях: что же подарить молодым? Путевку в экзотическую страну или лучше деньгами? Что посоветуете?" – обратился за помощью к подписчикам Тима.

Похожие новости
Последние новости
Back to top