logo

Скандальные разборки Домогарова с братом

Скандальные разборки Домогарова с братом

Популярный актер, звезда фильмов "Гардемарины" и "Марш Турецкого" Александр Домогаров попал в очередную скандальную историю. Как выяснили пронырливые журналисты, много лет артист делит наследство с родным братом.

Скандальные разборки Домогарова с братом

Казалось бы, Александр Домогаров не бедствует: у него шикарный особняк на Истре. Однако у артиста полно трат, в том числе на женщин и детей. Домогаров обеспечивает бывшую жену Ирину Гуненкову, регулярно дает деньги 26-летнему сыну Александру и, как недавно выяснилось, содержит еще одну семью: экс-супругу Наталью Громушкину, ее гражданского мужа Илью Оболонкова и их двоих детей.

Александра Домогарова вызвали на допрос

У Домогарова роман с воровкой

Александр Домогаров оскорбил женщин

Александр Домогаров переезжает в Китай

"В доме у него лишь самое необходимое, без излишеств. Во время отделки хозяин на дизайнеров не тратился, доверился своему вкусу, поэтому интерьер получился еще тот – дизайн в стиле наших бабушек. Каждую комнату украшает изображение хозяина. Портрет маслом висит даже в туалете, который выполнен, включая унитаз, в черных тонах. В гостиной, рядом с камином, старинный гарнитур. Это, пожалуй, все, что досталось артисту от родителей. Большая часть вещей находится у его старшего единокровного брата Андрея", – рассказали в окружении актера.

К слову, у Александра с Андреем долголетние разбирательства. "С Андреем у Сани всю жизнь натянутые отношения. Сашка с Андрюшкой с детства были разными пацанами, особо не общались, у них ведь разница в возрасте десять лет. Андрюшка стал технарем, "автодорожку" окончил, где и преподает всю жизнь. Так что интересы у братишек всегда оставались разными. Жена Андрея Татьяна тоже никогда не находила общего языка с женами деверя. Мне Сашка рассказывал, что Таня присвоила всю ювелирку его покойной мамы Натальи Петровны. Да об этом все соседи знали! Санька так на нее орал, что стены ходуном ходили, едва не бросился с кулаками. Они только с похорон матушки приехали, а Татьяна все уже себе по сумкам рассовала, ложки с вилками пересчитала", – цитирует приятеля Домогарова, некого Павла Антоновича "Экспресс газета".

По его словам, родительский гарнитур, который у артиста стоит в гостиной, Домогаров перевез к себе спустя несколько лет после смерти матери. Он нашел его в гараже брата, покрытым толстым слоем пыли. Как рассказал другу сам Домогаров, они с братом видятся изредка: "Приедет, сядет на этот диван и молчит. Заглянул как-то – час сидит, другой, я ему уже и стол накрыл, а он все сидит. Я поднялся к себе наверх, в спальню, спускаюсь вечером, а он все сидит. Постелил ему в гостиной. Андрей молча лег, утром встал и уехал. Чего приезжал? Я так и не понял..."

Похожие новости
Последние новости
Back to top