logo

Битва бюстов: Молодая мама Макsим против Наташи Королевой

Битва бюстов: Молодая мама Макsим против Наташи Королевой

На «Песенке года» эстрадные дивы показали себя во всей красе

Традиционно после сборных концертов журналисты обсуждают не только репертуар артистов, но и их наряды.

Детский фестиваль «Песенка года», который мы увидим на телеэкранах в дни новогодних праздников, не стал исключением.

И если на взрослом концерте отличились нарядами в основном мужчины, то на детском утреннике заметнее были дамы, подчеркнувшие свои формы новыми костюмами.

Макsим

Буквально месяц назад Марина (настоящее имя Макsим-Ред.) и ее муж бизнесмен Антон Петров стали родителями. Девочку назвали Машей.

Напомним: от первого брака Марина воспитывает 5-летнюю дочь Александру.

И кто бы мог подумать, что через такое короткое время после родов певица выйдет в свет в потрясающей форме! Наряд молодой мамы, конечно, весьма спорный. Не каждая девушка решится зимой, да еще на детском концерте таким образом подчеркнуть свою фигуру. Одно можно сказать: декольте и идеальному прессу, который был нам продемонстрирован с помощью оригинального наряда из короткого топа и длинной юбки, можно только позавидовать.

Наташа Королева

Платье Наташи Королевой - это своеобразный микс из знаменитых хитов певицы. Ткань, бантики и рюши - все это из песни «Маленькая страна».

А зона декольте так же безупречна, как и в 90-е годы в клипе «Подсолнухи».

Кети Топурия

Судя по прическе и макияжу, солистка группы «А-Студио» хотела, чтобы детвора увидела в ней эдакую Малефисенту. Правда у героини Анджелины Джоли был длинный черный плащ, закрывающий стройную фигуру. В нашем же случае все внимание на декольте и ноги.

А КТО ПРИЯТНО УДИВИЛ?

Ани Лорак

Если раньше мы видели Каролину (настоящее имя певицы-Ред.) в коротких юбочках и корсетах, то сейчас перед нами настоящая леди. Такой красивой девушке, как Лорак, конечно же, есть что показать. Радует, что певица старается одеваться в соответствии с тематикой мероприятия. В данном случае фестиваль детский, поэтому модель юбки «Принцесса» смотрится безупречно.

Алсу

«Потому что нельзя быть красивой такой» - это говорят в один голос все модные критики, когда видят очередной выход Алсу.

Обладательница стройной фигуры и мама двоих детей всегда одета скромно, но с большим вкусом. И это вечернее платье цвета лазури не исключение.

Похожие новости
Последние новости
Back to top