logo

Актриса Кейт Хадсон бросила солиста Muse

Актриса Кейт Хадсон бросила солиста Muse

Известная голливудская актриса Кейт Хадсон разорвала помолвку. Девушка рассталась с отцом своего сына, солистом группы Muse Мэттью Беллами.

Актриса Кейт Хадсон бросила солиста Muse

После четырех лет совместной жизни без пяти минут муж и жена Кейт Хадсон и Мэттью Беллами сообщили о расставании. Официальный представитель голливудской актрисы заявил изданию Celebuzz: "Кейт и Мэттью расстались некоторое время назад. Но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями и намерены дальше вместе воспитывать общего сына".

Кэтрин Зета-Джонс в шоке от любовницы мужа

Дженнифер Энистон сняла обручальное кольцо

Пэлтроу порадовал разрыв Мартина и Лоуренс

Хайди Клум и Сил развелись

Интересно, что после официального расставания с Мэттью Беллами Кейт Хадсон недолго оставалась в одиночестве. Говорят, сейчас звезда "Войны невест" встречается с Дереком Хафом. Кейт и Дерек довольно продолжительное время были исключительно друзьями (Хаф преподавал Хадсон танцы), но теперь их отношения стали стремительно развиваться. Ходят слухи, что Хадсон даже переехала жить к Хафу.

Несколько лет назад Кейт Хадсон познакомилась с не менее известным рок-музыкантом, солистом группы Muse Мэттью Беллами в Австралии. Всерьез влюбленные начали встречаться в 2010 году и уже в январе 2011 объявили, что ждут ребенка. Бингхэм появился на свет в июле, роды успешно прошли в Лос-Анджелесе. Для того чтобы вместе растить сына, Кейт и Мэттью купили за 5,3 миллиона долларов особняк площадью 660 квадратных метров в Малибу.

В апреле 2011 года Беллами сделал беременной подруге предложение. Через неделю она открыла тайну всей Америке в интервью на Today Show и показала обручальное кольцо с огромным алмазом, которое, по слухам, стоит 200 тысяч долларов. "Вы заметили, как я рада? На самом деле я еще об этом не объявляла. Ждала, пока кто-нибудь заметит, – заявила актриса, сияя улыбкой. – Он замечательный мужчина, и я очень взволнована". Хадсон добавила, что музыкант сделал ей предложение "очень мило и романтично".

Как писали Дни.Ру, у Хадсон есть десятилетний сын Райдер от первого брака. До 2007 года Кейт, известная по фильмам "Почти знаменит", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Девушка моего лучшего друга" и "Девять", была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, в браке с которым прожила семь лет.

Похожие новости
Последние новости
Back to top