logo

В Голливуде готовятся к съемкам фильма о романе Барака и Мишель Обамы

В Голливуде готовятся к съемкам фильма о романе Барака и Мишель Обамы

Продюсеры и режиссер ищут актера на роль будущего президента

Жарким летним днем в 1989 году студенту юридического факультета Гарвардского университета по имени Барак Обама в конце концов удалось уговорить Мишель Робинсон встретиться с ним. Барак тогда проходил практику в чикагской адвокатской конторе SidleyAustin, в которой она работала. Мишель должна была помогать студенту освоить азы адвокатской практики. Через три года они стали мужем и женой, а еще через два десятилетия - первой семьей Америки.

На первом свидании Барак и Мишель побывали в Институте искусств Чикаго, долго гуляли по городу и закончили день походом в кинотеатр, где показывали картину «Поступить правильно» тогда еще малоизвестного режиссера Спайка Ли, и первым поцелуем. Об этом и о том, что произошло дальше, расскажет фильм «Саутсайд с тобой». Мишель Обаму в нем сыграет Тика Самптер. Актера на роль будущего президента США еще не нашли. Съемки начнутся в июле 2015 года в Чикаго. Снимать фильм будет Ричард Танн.

Картина расскажет, что в самом начале романа и семейной жизни Мишель Обама не только больше всех поддерживала мужа, но и очень резко критиковала. Когда в 1995 году он сказал ей, что собирается избираться в сенат штата Иллинойс, она якобы ответила: «Я вышла за тебя, потому что ты привлекательный и умный, но это самая глупая твоя просьба, с которой ты обратился ко мне».

Семья Обам, пишет Times, пока не отреагировала на новости о подготовке к съемкам фильма об их романе, появившиеся на сайте Deadline.com. Очевидно, прежде чем комментировать их, они хотят прочитать сценарий.

Похожие новости
Последние новости
Back to top