logo

Главные антигерои уходящего года

Главные антигерои уходящего года

Дни.Ру начали подводить первые итоги уходящего 2014 года в отечественном шоу-бизнесе. Наряду с радостными событиями были и весьма скандальные ситуации, в которых знаменитости показали себя не с самой лучшей стороны и подмочили репутацию.

Главные антигерои уходящего года

Виктория Лопырева

Архарова: Три сотрясения за 5 месяцев брака

Дебош превратил жизнь Лопыревой в ад

Сестра Билана: У Димы роман с тренером

Тимати задолжал банку бешеную сумму

Гламурная блондинка телеведущая, модель, светская львица Виктория Лопырева угодила в неприятный инцидент в конце октября. Красотку сняли с рейса в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ мисс России – 2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять с рейса жену футболиста клуба "Урал" Федора Смолова.

"Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела", – так отреагировала теледива российского масштаба на просьбу стюардессы закончить разговор по мобильному и убрать ноги с перегородки. "В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец бортпроводница сказала: "Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета". В ответ Виктория бросила "Да мне по...".

Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: "Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон", – сообщили свидетели инцидента. "Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: "Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться". И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Когда блондинку повели по салону на выход, пассажиры зааплодировали.

"Аэрофлот" провел собственное расследование. Выяснилось, что вина за скандальный инцидент полностью лежит на модели. "Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть у нее был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолетов есть возможность прикрепить так называемую люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырева, предназначалось для пассажира с младенцем. В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна. Тот имеет полное право снять с борта пассажира, который мешает осуществлению полета. КВС, основываясь на тех данных, которые ему предоставила стюардесса, принял решение вызвать полицию и снять госпожу Лопыреву с борта самолета. Кстати, хочу отметить, что пассажиры, как мы выяснили, действительно аплодировали действиям экипажа. У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопыревой. Мы можем извиниться только за ее действия перед другими пассажирами воздушного судна", – рассказал Согрин.

В заключение официальный представитель авиакомпании намекнул, что в их организации не делают различий между клиентами, даже если они ну очень известные люди. А вот стюардессе, давшей отпор светской львице, обещали премию или даже награду.

Тимати и Дима Билан

В ноябре отечественный шоу-бизнес всколыхнул рэпер Тимати. Исполнитель опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Диме Билану стало плохо. Тимати утверждал, что причиной недомогания певца стало не переутомление, а наркотики. Также артист обвинил Диму в нетрадиционной сексуальной ориентации. За это продюсер Билана Яна Рудковская пообещала вызвать рэпера в суд, а своего подопечного отправить на экспертизу.

В перепалку между знаменитостями вмешались другие звезды. Супруг Рудковской фигурист Евгений Плющенко посоветовал Тимати следить за своим языком и заявил, что теперь рэпер у него в черном списке. Не остался в стороне и "золотой голос России" Николай Басков. Артист выразил уверенность, что после скандала с Биланом и Рудковской их оппонент останется без друзей в шоу-бизнесе. По мнению певца, резкие высказывания экс-фабриканта в адрес коллег по сцене могут закончиться для него плачевно – бойкотом, который объявит ему шоу-бизнес.

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей жаль родителей Билана, названного рэпером наркоманом, а лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров сделал оппонентам комплимент, сравнив их с Иммануилом Кантом и Жан-Жаком Руссо. Однако вишенкой на торте скандала стал отклик на конфликт звезд Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики, который давно находится в приятельских отношениях с рэпером, поддержал его и присвоил ему звание заслуженного артиста.

Журналисты уже предвкушали суд между артистами, обещавший множество сенсаций, как внезапно конфликт двух артистов исчерпал себя. Об этом сообщили сами исполнители. Почти одновременно Дима Билан и Тимати на официальных страничках в социальной сети Instagram опубликовали фотографии друг друга, написав примерно одно и то же. Билан: "Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан!!!" Тимати: "Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидент исчерпан". Что стало причиной внезапного примирения, артисты предпочли не уточнять. Репортеры пришли к выводу, что конфликт был попросту разыгран ради пиара будущего концерта Билана и клипа Тимати.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Однако главным антигероем уходящего года стал актер Марат Башаров, избивший собственную жену, актрису Екатерину Архарову. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, артист сломал супруге нос, несколько раз ударил по голове, после чего медики диагностировали у Архаровой сотрясение мозга. Башаров опроверг эту информацию, заявив, что любит жену и разводиться с ней не собирается.

Вскоре пострадавшая Екатерина дала большое интервью, в котором вспомнила подробности инцидента: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?" Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Далее журналисты еле успевали писать тексты с новой информацией. Якобы Башаров и Архарова жили чуть ли не шведской семьей – с ними неотлучно находились бывшая жена актера с их дочкой. Потом появилась новость о том, что Башаров умудрился изменять Архаровой сразу с двумя женщинами. На это артист заявил, что Екатерине стоило бы постесняться – она сама в пьяном угаре подралась с двумя фигуристками (Башаров принимает участие в ледовой постановке) и рвалась в номер к Илье Авербуху. Чуть позже директор актера, его бывшая жена Елизавета Круцко сообщила, что Марат и Екатерина пытаются примириться.

Однако страсти не утихали. Появилась информация, что Архарова собирается привлечь Башарова к ответу через суд. А потом в Сети всплыла интимная переписка супругов, в которой актер якобы подверг критике секс с Архаровой и заявил, что во время интимной близости представлял другую женщину, которую любит. Откровенная переписка 40-летнего актера с женой могла бы пролить свет на кое-какие обстоятельства скандальной истории. "Это была большая ошибка – жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!" – сделал шокирующее признание Башаров.

Судя по содержанию сообщений, все пять месяцев супружеской жизни Башаров лишь изображал любящего мужа. Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признался, что любит другую женщину, и просил Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью и помириться. По его словам, ни он, ни его маленькая дочь от первого брака не желают больше знать Архарову. "Мы с Амели больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи", – потребовал Башаров.

Башаров и Архарова познакомились в соцсетях. Их роман развивался настолько стремительно, что буквально через пару месяцев они поженились. Свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском загсе. После регистрации актер с женой и гостями совершили традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top