logo

Гусев из "Дома-2" перестал ходить после ДТП

Гусев из "Дома-2" перестал ходить после ДТП

Бывший участник скандально известного телепроекта "Дом-2" Антон Гусев признался, что после аварии может двигаться, но не может ходить. Однако молодой человек не унывает, потому что его поддерживают близкие люди.

Гусев из "Дома-2" перестал ходить после ДТП

На своей официальной страничке в социальной сети "ВКонтакте" Антон Гусев рассказал последние новости о своем здоровье после того, как стал жертвой автомобильной аварии. По словам молодого человека, каждый день его навещает много людей, в том числе супруга Евгения с сыном Даниэлем: "Сегодня приезжала навестить меня моя семья, наконец-то обнял любимого сына и жену. Спасибо всем дорогие друзья, кто рядом и кто поддерживает. В день посещает по 15 человек, все звонят, переживают, это дорогого стоит".

Феофилактова: Я была женщиной-грудью

У Феофилактовой нет времени на сына

Гусевы из "Дома-2" показали лицо сына

Феофилактова и Гусев вне "Дома-2"

Однако Гусев отметил, что дела у него идут не особенно хорошо: "Чувствую себя уже лучше, могу двигаться, но не ходить". Тем не менее Антон не падает духом: "Еще раз спасибо всем, кто рядом духом, скоро снова спорт и работа, обнимаю!"

Напомним, Антон Гусев пострадал в результате аварии в Московской области. Известный участник телепроекта не справился с управлением и врезался в дорожный разделительный отбойник, после чего вышел из своего автомобиля и был сбит проезжавшей мимо машиной.

Как рассказал репортерам Гусев, он не употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. В результате аварии молодой человек получил травмы обеих ног. Также известный участник телестройки любви пожаловался на боль в области позвоночника. "Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе. А после нас сбила другая машина", – рассказал Гусев.

По словам представителей правоохранительных органов, вскоре после аварии Антон Гусев был доставлен в больницу, где находился в состоянии средней тяжести. Пассажиру участника телепроекта "Дом-2" повезло меньше: он попал в реанимацию. Жена Гусева, также известная участница реалити-шоу Евгения Феофилактова, которая вместе с мужем ехала в Mercedes-Benz, не пострадала.

Похожие новости
Последние новости
Back to top