logo

Жена Шаляпина показала грудь

Жена Шаляпина показала грудь

Пока еще супруга популярного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, видимо, совершенно не переживает из-за того, что у его мужа беременная любовница. В соцсетях 58-летняя жена артиста делится с поклонниками провокационными снимками, не которых позирует топлес.

Жена Шаляпина показала грудь

На своей официальной страничке в Instagram Лариса Копенкина опубликовала фотографию, где позирует в трусах от купальника и накинутой сверху легкой кофте. При этом невооруженным глазом видно, что бюстгальтера на 58-летней жене Прохора Шаляпина нет. "То ли утро, то ли ночь, встала, но не разберешь…", – подписала фотографию Копенкина.

Копенкина высказалась о ребенке Шаляпина

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна

Почему Копенкина бросила Шаляпина

Шаляпин отметил 31-летие без Копенкиной

Ранее бизнес-леди в той же соцсети шокировала многочисленных поклонников снимком, где позирует совершенно без верха. На фотографии Лариса Копенкина лежит на кровати, осыпанной лепестками роз и полотенцами в форме лебедей и сердечка в коротком красном платье леопардовой расцветки (или завернутой в шарф, о чем свидетельствует свободный конец, лежащий рядом с ней, или все вместе), демонстрирующем обнаженную грудь, которую беззастенчиво показывает Копенкина. "Сегодня снова мы кайфуем…" – так назвала фотографию Лариса. Многочисленные поклонники тут же заинтересовались, кто снимает Копенкину в столь соблазнительном виде.

Между тем поклонники веселой бизнес-леди и ее недалекого супруга отмечают, что их брак трещит по швам. Мало того, что Шаляпин и Копенкина уже давно не появляются вместе на публике, каждый занят глубоко своими делами: Лариса усиленно работает, Шаляпин ходит по тусовкам. А недавно выяснилось, что у Прохора есть беременная любовница. Ею оказалась модель Анна Калашникова. Шаляпин предпочитает не комментировать новость, что скоро станет отцом, но Анна поведала: "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось".

То обстоятельство, что ее возлюбленный официально женат и еще не оформил развод, Калашникову не сильно беспокоит. "Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка. Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!" – заявила Калашникова.

О будущем отцовстве своего мужа высказалась его законная жена Лариса Копенкина. "Мне вообще по барабану! То ему "мерседесы" дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!" – заявила супруга Шаляпина.

Похожие новости
Последние новости
Back to top