logo

Звезда Comedy Woman ждет первенца

Звезда Comedy Woman ждет первенца

Популярная комедийная актриса и звезда юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко впервые станет матерью. Отцом будущего ребенка является продюсера телеканала ТНТ.

Звезда Comedy Woman ждет первенца

Уже около года встречаются звезда Comedy Woman Мария Кравченко и продюсер телеканала ТНТ Константин Золотарев. Летом стало известно, что Мария беременна. "О беременности Мани я узнал полтора месяца назад. Я снимался вместе с ней в эпизоде фильма "Женщины против мужчин". В один из дней на площадку приехал Костя, мы разговорились о детях, и он сообщил мне о своем счастье", – рассказал солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков. Сейчас Мария Кравченко на пятом месяце беременности.

Екатерина Варнава стала бабушкой

Звезда "Comedy Woman" развеселит Урганта

Звезда Comedy Woman вышла замуж

Наталья Андреевна: Быть клоуном непросто

Коллега актрисы по той же картине Наталья Рудова сообщила: "На премьере 5 марта она будет уже с большим животиком. Я так за нее рада, она буквально светится от счастья". Для Кравченко это будет первый ребенок, а ее любимый мужчина станет отцом в третий раз. Несмотря на то что Константин развелся с первой женой Натальей, они смогли сохранить дружеские отношения, ведь у них двое детей – десятилетняя Варвара и двухлетняя София.

"Мы с Костей развелись не так давно, но детей воспитываем вместе. У нас совершенно нет разногласий. Он прекрасный отец и друг, очень любит дочерей", – цитирует бывшую жену продюсера Константина Золотарева Starhit. Сами будущие родители предпочитают не комментировать информацию о скором прибавлении.

К слову, бывшая участница того же юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева также ждет ребенка – второго по счету. Эта беременность оказалась для артистки долгожданной. Об этом стало известно в октябре. Комедийная актриса чувствует себя превосходно и продолжает вести активный образ жизни, выходя в свет. Изменения в фигуре Борщева предпочитает прятать под одеждой свободного кроя.

Елена не скрывает, что находится в радостном ожидании малыша. "Это запланированная беременность. Мы давно пытались, и вот наконец получилось. Чувствую я себя очень хорошо, никакого токсикоза. Где буду рожать, пока не решила, но, скорее всего, в России", – в недавнем интервью рассказала Борщева. Как сообщила актриса, до конца года она будет работать − выступать на корпоративах. Однако на Новый год Елена планирует вместе с мужем Валерием и их семилетней дочкой Мартой улететь на отдых к морю.

Похожие новости
Последние новости
Back to top