logo

Водонаева вернулась к любовнику

Водонаева вернулась к любовнику

Популярная телеведущая, модель, бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева недолго страдала от одиночества после расставания с Юрием Анде. Говорят, девушка встречается со старым возлюбленным, тусовщиком Славой Пантеровым.

Водонаева вернулась к любовнику

Как оказалось, Слава Пантеров недавно расстался с телеведущей канала "Россия 24" Марией Беловой. "Маша хотела не только тусовок, но и серьезных отношений. А Слава достаточно сложный человек и любит свободу. Вот она и выставила его за дверь со всеми манатками. Его ювелирный бизнес только набирает обороты, и денег особо нет, он не смог снять квартиру. На первое время Славу приютили друзья. А как-то он позвонил Алене, они мило пообщались, и он рассказал ей, что с предыдущими отношениями покончено. Тогда Алена решила ему помочь и приютила бывшего. Сейчас он хоть и нашел себе жилье, но частенько заезжает к ней и остается ночевать. Можно сказать, что постельный режим они периодически соблюдают по всем параметрам. Похоже, бывший кавалер просто вовремя появился, и Алена приняла его ухаживания, а после решила дать второй шанс", – цитирует подругу Водонаевой Екатерину Лебедеву Starhit. Сами влюбленные предпочитают не комментировать подробности личной жизни.

Кем были звезды до популярности

Запашный напал на Алену Водонаеву

Водонаева шокировала видео с сыном

Алена Водонаева построила дом родителям

Новость о том, что Алена Водонаева и Юрий Анде расстались, появилась в СМИ в августе. Первым об этом узнал один из друзей бывшего парня популярной телеведущей, обнаружив, что она удалила все фото экс-возлюбленного из соцсетей. Ни причин расставания, ни времени, когда это произошло, вездесущим папарацци у самих Алены и Юрия выяснить не удалось. Молодой человек написал Анде, спросив его, что случилось. "Он отмахнулся и ответил непечатно. Я не стал лезть в душу, но вспомнил, что в прошлом месяце он приезжал в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из наших ребят, – рассказал приятель экс-бойфренда Водонаевой. – Видно, уже тогда у них что-то назревало…"

Алена в своих многочисленных интервью о расставании с любимым и не заикалась, но ее сообщения в соцсетях пугали мрачностью и враждебностью. "Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись. Я точно знаю, что уже иду по тропе войны", – нагнала страху на неведомого оппонента телеведущая.

Роман звезды и 23-летнего жителя Петербурга развивался стремительно. Влюбленные жили на два города, и Алена даже подыскивала квартиру в городе на Неве, а Юрий очень быстро нашел общий язык с четырехлетним сыном Водонаевой Богданом. "Мы прикалывались: мол, ты, Юрка, теперь человек семейный. Но вы понимаете, как-то не верили, что все это всерьез. Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет, – рассказал свою версию причины расставания пары их общий друг. – Думаю, Водонаева слишком много от него ждала".

Журналисты связались и с сестрой Анде Верой. Та и вовсе, мягко говоря, была не в восторге от Алены. "Она барышня дорогая. Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет", – категорично заявила девушка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top