logo

Водонаева в ярости из-за романа с бывшим

Водонаева в ярости из-за романа с бывшим

Популярная телеведущая, звезда "Дома-2" и шоу "Дуэль" Алена Водонаева пришла в ярость, увидев в интернете многочисленные новости о том, что она вернулась к своему экс-бойфренду, тусовщику Славе Пантерову. По информации некоторых СМИ, старый возлюбленный утешил красавицу после болезненного разрыва с Юрием Анде.

Водонаева в ярости из-за романа с бывшим

Однако поклонникам Алены долго радоваться за ее счастливую личную жизнь не пришлось: артистка в довольно грубой форме опровергла информацию о своем новом-старом романе. Журнал, в числе первых распространивший новость о возобновленных отношениях Водонаевой и Пантерова, телезвезда назвала "желтушным, лживым и дешевым". Также артистка обвинила репортеров издания в том, что они "страдают от отсутствия материалов для печати" и пишут новости, не имеющие ничего общего с действительностью.

Водонаева вернулась к бывшему любовнику

Кем были звезды до популярности

Запашный напал на Алену Водонаеву

Водонаева шокировала видео с сыном

"Не хотела даже комментировать эту тему, но, судя по всему, придется дать ответ. Тупые, примитивные, скучные и скудоумные люди пишущие материалы, я надеюсь вы отлично гульнете на свои честные 500 рублей заработанные на этой "сенсационной" заметке. Мне кажется шеф редактор этого издания пролетает где-то над гнездом кукушки, раз ваще не следит за тем, что подается в печать. Как может не волновать репутация издания? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – свирепствует в своем Instagram Алена.

Далее Водонаева переходит непосредственно к виновнику переполоха. "Итак! Слава Пантеров! Да, когда-то в сорок первом году, у нас был роман. Да, после того, как мы расстались мы не общались. Хочу заметить то, что я никогда не общаюсь и не дружу с бывшими и я НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ! В плане дружбы, в данной ситуации, принцип поменялся. С Пантеровым мы сейчас действительно дружим, – признала телеведущая. – Так случайно получилось. В конце августа, Славка подставил свое плечо и очень неожиданно помог (Чем смог, тем и помог) Очень поддержал, был рядом, в очень не простой для меня период... За что я очень благодарна и за что ценю и уважаю! Мы дружим три месяца. А дальше уже наше дело".

По словам Алены, она уже и забыла, что такое романтические отношения. "Про личную жизнь Пантерова – ложь! Про мою личную жизнь – ложь! Я ни с кем не расставалась в октябре! С конца сентября до конца октября, я не расставалась со шпагой и что такое "личная жизнь" я забыла! В нашей с сыном квартире, живем только мы с сыном и ночующего у нас Пантерова, мы еще ни разу не видели (избавь Господь от такого счастья). И да, кстати, все эти комментарии типа от "друзей и знакомых" – это смех на палочке. Неужели на это кто-то еще ведется? В нашем окружении и уж тем более среди друзей, раздающих комментарии – нет!" – заверила Водонаева, периодически переходя на мат.

Как писали Дни.Ру, ранее в Сети появились публикации, в которых говорилось, что модель встречается со старым возлюбленным, тусовщиком Славой Пантеровым. Репортеры выяснили, что молодой человек недавно расстался с телеведущей канала "Россия 24" Марией Беловой и освободившееся в его сердце место заняла Алена. Одна из близких подруг Водонаевой якобы сообщила журналистам, что сейчас Слава частенько заезжает к Алене и остается у нее ночевать.

Похожие новости
Последние новости
Back to top