logo

Под Элтоном Джоном развалился стул (видео)

Под Элтоном Джоном развалился стул (видео)

Популярный певец Элтон Джон оконфузился на глазах у многотысячной публики, упав со стула во время теннисного турнира. Видео яркого момента матча сразу же разлетелось по Сети.

Под Элтоном Джоном развалился стул (видео)

Неприятность произошла с сэром Элтоном Джоном, когда он решил передохнуть между напряженными сетами и резко опустился на хлипкий раскладной стул на благотворительных соревнованиях по теннису. Ножки покачнулись, и артист не смог удержать равновесия. Не прошло и секунды, как звезда рухнула на пол, а ведущий спортивной телетрансляции начал давиться от еле сдерживаемого смеха.

Род Стюарт покалечил своего поклонника

Игорь Крутой упал на сцене в Кремле

Робби Уильямс сломал руку 52-летней фанатке

Певец Элтон Джон бросил ребенка

Конечно же, видео падения Элтона стало хитом в интернете и за сутки набрало около полумиллиона просмотров. Однако ни певец, ни организаторы мероприятия не жалеют об этом курьезном эпизоде, ведь чем больше внимания общественности уделяется социальным проблемам, тем лучше. WTT Smash Hits – это благотворительный турнир и проводится он под эгидой Элтона Джона и знаменитой американской теннисистки Билли Джин Кинг. В проходящих на нем матчах участвуют звезды шоу-бизнеса и известные спортсмены. Вырученные от продажи билетов деньги идут в фонд борьбы со СПИДом.

К слову, несколько месяцев назад подобный конфуз случился с коллегой сэра Элтона по сцене Робби Уильямсом. Исполнитель на концерте в Ньюкасле рухнул со сцены в зрительный зал и сломал руку своей 52-летней фанатке. Очевидцы инцидента рассказывают, что концерт был прекрасным, а Уильямс – очень веселым, бодрым и подвижным. 40-летний певец в этот вечер активно общался с поклонниками, много танцевал, прыгал и выбегал к зрителям по выступу сцены. Во время одной из таких пробежек Робби поскользнулся, потерял равновесие и сорвался вниз, прямо на стоявших у самой сцены фанаток.

Артист более или менее мягко приземлился и отделался легким испугом, чего не скажешь о бедных женщинах. Больше всего пострадала 52-летняя фанатка Уильямса Маргарет Нэш. Певец сломал ей руку. Сразу после концерта поклонница обратилась к медикам, жалуясь на боли, а те, определив перелом, отправили ее на скорой в больницу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top