logo

Фильм с Джонни Деппом вошел в десятку худших в году

Фильм с Джонни Деппом вошел в десятку худших в году

Читатели самого популярного американского издания не пожалели голливудского красавчика [видео]

Журнал «Time» - самый популярный в Америке, поэтому рейтинги этого СМИ имеют вес. В очередной раз издание составило «Топ-10» самых лучших фильмов года и аналогичную десятку самых худших картин.

Примечательно, что читателей, которые голосуют за тот или иной фильм, совершенно не интересуют сборы и отзывы киноведческой критики. Учитывается только мнение обыкновенных зрителей. И вот, какие результаты.

Худшим фильмом за целый год названа очередная комедия с американским актером Адамом Сандлером «Смешанные». Даже испытанный тандем с Дрю Берримор не помог. Люди попросту оскорбились, посмотрев этот фильм, мол, там множество гендерных стереотипов, пошлости и всякой несусветицы.

Не повезло и красотке Шарлиз Терон. Она опрометчиво согласилась сыграть в комедийном вестерне «Миллион способов потерять голову». Любопытно, кто вообще захотел пойти на фильм, краткое содержание которого начинается так: «От трусливого фермера-овцевода Альберта, которому не хватает мужества, уходит его девушка к другому мужчине из-за того, что он отказался от дуэли. Вскоре Альберт встречает таинственную красивую женщину...». И уже никакая Шарлиз этот киношедевр не спасет...

Та же история и с Джонни Деппом. Одному из самых завидных холостяков Голливуда и без того катастрофически не везло в этом году в личной жизни, так еще и в профессиональной черная полоса. Девушка Джонни все никак не выйдет за него замуж, а премьерный фильм, пусть и с продюсером Кристофером Ноланом совершенно не цепляет публику, скорее, разочаровывает. Триллер «Превосходство» с участием Деппа оказался весьма предсказуем, скучен и неинтересен публике.

Топ худших фильмов 2014 года:

1. "Смешанные"

2. "Миллион способов потерять голову"

3. "Мужчины, женщины и дети"

4. "Блондинка в эфире"

5. "Типа копы"

6. "Геракл: Начало легенды"

7. "Любовь сквозь время"

8. "Реальная белка"

9. "Превосходство"

10. "От ненависти до любви"

Можно, конечно, поспорить с мнением американцев, но стоит ли тратить время на кино, что так разочаровало заокеанских друзей?

Точно также можно расценивать и список лучших картин по версии «Time».

Лучшим назвали прекраснейшую комедию с Рэйфом Файнсом, который, кстати, в последнее время очень часто посещает нашу страну. «Отель «Гранд Будапешт». Фильм совместил в себе и любовь, и ужасы, и комедию, и трагедию. Удивительно, но эта головокружительное сочетание покорило зрителя. Файнс, впрочем, как и всегда, там просто бесподобен!

Топ лучших фильмов 2014 года:

1. "Отель "Гранд Будапешт"

2. "Отрочество"

3. "Лего. Фильм"

4. "Люси"

5. "Прощай, речь"

6. "Дюна" Ходоровского"

7. "Стрингер"

8. "Гражданин четыре"

9. "Дикие истории"

10. "Бердмен"

Похожие новости
Последние новости
Back to top