logo

Самые странные наряды "Песни года": Киркоров пришел в колготках, а Леонтьев нарядился в кожаный комб

Самые странные наряды "Песни года": Киркоров пришел в колготках, а Леонтьев нарядился в кожаный комб

Артисты, как всегда, удивили публику своими костюмами [фото]

Знаменитые модники и модницы на каждом сборном концерте попадают под прицелы объективов светских репортеров. Главный концерт страны "Песня года" не стал исключением. "КП" составила рейтинг самых странных нарядов знаменитостей.

Филипп Киркоров

Этот артист уже не первый раз возглавляет наш рейтинг. На недавнем "Золотом Граммофоне" Киркоров украсил себя короной на пару со Зверевым. На "Песне года" певец тоже демонстрировал символ власти, водрузив на голову венец с драгоценными камнями. Одним нарядом, понятное дело, артист обойтись не мог. Поэтому появился в фойе "Олимпийского" в красном костюме "а-ля" аленький цветок.

"На закуску" нам был представлен третий комплект. 47-летний артист расхаживал за кулисами в черных колготках, шортах и горнолыжных очках!

Как говорится, без комментариев.

Сестры Толмачевы

Маша и Настя, несмотря на свой нежный возраст, видимо, уже заразились от своего наставника Филиппа Киркорова его главным увлечением - непреодолимым желанием покупать все подряд и в больших количествах.

Да, модель платья "Монашка" весьма популярна в этом сезоне. Но, на наш взгляд, это платье скорее подойдет 30-летней женщине, а не юным школьницам.

Валерий Леонтьев

Уже столько сказано о нарядах Валерия Леонтьева, что тут бессмысленно что-то комментировать, достаточно просто посмотреть на фото.

Идут годы, а Валерий Яковлевич не меняется. Хотя теперь кожаный обтягивающий комбинезон 65-летнему певцу, судя по всему, уже не кажется эпатажным. Вот, видимо, "Казанова" и подумал: "Пора бы еще что-нибудь людям показать!" На сей раз, помимо спортивного торса, певец продемонстрировал поклонницам свои колени.

Лайма Вайкуле

Глядя на стройную Лайму, сложно поверить, что в этом году певице исполнилось 60 лет.

Однако даже у "Леди совершенство" есть свои причуды.

Модные критики говорят, что живот (пусть даже и такой идеальный, как у Лаймы) можно так откровенно обнажать, только если девушке не больше 20 лет. И завершающие эпатажный образ певицы "розетки" на голове (хотя, может быть, это антенны для связи с НЛО) тоже выглядят весьма странно.

А КТО ПРИЯТНО УДИВИЛ

Стильно, просто и лаконично были одеты Кристина Орбакайте и Ани Лорак.

Очень достойно выглядела Лариса Долина в простом черном платье.

Удивительно красивой была София Ротару. Вот над кем, как говорится, не властны годы. В свои 67 лет София Михайловна выглядит как красивая, молодая женщина. Ориентироваться в мире моды Софии Михайловне помогает личный стилист - невестка Светлана Евдокименко. Прекрасный выбор этого вечера: модная не только в этом сезоне, но и во все времена черная "косуха", в тон ей -темный лак для ногтей и туника с джинсами. Все просто и со вкусом!

Похожие новости
Последние новости
Back to top