logo

Новые разборки Аршавина с женой

Новые разборки Аршавина с женой

Судебные разбирательства между бывшими супругами, футболистом Андреем Аршавиным и телеведущей Юлией Барановской, получили продолжение. Как выяснилось, спортсмен платит алименты не со всех источников дохода и пока не отдал экс-жене квартиру. В итоге к делу подключились судебные приставы.

Новые разборки Аршавина с женой

"Когда речь идет об оплате алиментов, то мы в первую очередь имеем в виду зарплату Андрея Сергеевича в клубе "Зенит". Здесь нет никаких вопросов, все исполняется как нужно. Другое дело, что мировым соглашением предусмотрено, что в течение 30 дней с момента его заключения, а это было 7 июля, Юлии Геннадьевне Барановской должна была быть передана квартира для проживания общих детей экс-супругов, их трое. Это еще не сделано", – рассказал адвокат Андрей Тындик, представляющий интересы телеведущей.

Барановская: Теперь я понимаю Аршавина

Барановская рассказала о новом избраннике

Гордон в шоке от жены Аршавина

Бывшая жена переезжает ближе к Аршавину

По словам юриста, алименты должны выплачиваться добровольно, без суда. Ранее уже был спор, отдавать их полностью на руки или половину оставлять на счетах несовершеннолетних детей. В итоге выбрали первый вариант. "Если бы деньги в рублевом эквиваленте копились на счетах до 16-летия детей, то можно себе представить, что с ними произошло бы с такими скачками курса. Поэтому здесь стороны нашли компромисс. Другое дело, что алименты платятся не только с зарплаты, а с любых доходов отца. Соответственно есть другие доходы, о которых нам неизвестно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил. Соответственно в этом случае будут привлекаться судебные приставы для взыскания из дополнительных источников этих же 50% алиментов", – объяснил Тындик.

Речь идет о рекламных контрактах и иных видах коммерческой деятельности, которые ведет Аршавин. Предполагается, что контракты осуществляются официально. "В годовой декларации Андрея Сергеевича мы увидим, что за прошедший период он получил больше, чем его зарплата в клубе "Зенит", – отметил защитник Барановской.

Между тем адвокаты Аршавина утверждают, что спортсмен выплачивает алименты со всех своих доходов. А судебные приставы привлечены лишь для того, чтобы ФК "Зенит" смог перечислять алименты без участия самого футболиста, сообщает LifeNews. "Все денежные средства, которые полагались детям в качестве алиментных обязательств, выплачиваются вовремя. Подключилась третья стороны – служба судебных приставов, но ее участие было необходимо для оформления официальных бумаг, так как по закону заключение мирового соглашения для ФК "Зенит" не является основанием для удержания алиментов с Аршавина", – рассказал адвокат футболиста Павел Волошин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top