logo

Актер Валерий Николаев женился

Актер Валерий Николаев женился

Популярный актер театра и кино Валерий Николаев женился. Радостное событие произошло в начале сентября. Супругой именитого артиста стала воздушная гимнастка, представительница цирковой фамилии Эльмира Земскова.

Актер Валерий Николаев женился

Звезда сериала "День рождения Буржуя", 49-летний Валерий Николаев 8 сентября женился на 30-летней воздушной гимнастке Эльмире Земсковой. Влюбленные сыграли свадьбу в городе Суздаль, где устроили торжество в русском стиле. Музыкальное сопровождение праздника обеспечил Оркестр русских народных инструментов. Николаев совершенно счастлив и не намерен скрывать радостное событие от общественности.

Ирина Апексимова ищет мужа

Ирина Апексимова вернулась к Николаеву

Ирина Апексимова нашла молодого бойфренда

Ирина Апексимова разделась

"Моя жена – богиня, воздушная гимнастка, представительница легендарной династии Земсковых. Мы поженились 8 сентября в Суздале, отправились туда на вертолете. Нам играли артисты, мы ходили босиком по этим прекрасным лугам. Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка", – цитирует Валерия Николаева Super.ru.

Как сообщает издание, Эльмира Земскова, наследница цирковой династии, с 1998 года выступает в цирке Никулина на Цветном бульваре. Как рассказал Валерий Николаев, несмотря на ее гастроли в Европе, в скором времени он планирует переманить супругу в кино.

Напомним, Валерий Николаев долгое время состоял в браке с актрисой Ириной Апексимовой, у пары есть дочь Дарья. Буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Ирину своим решением уехать на работу в США. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь урывками. Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал "День рождения Буржуя", Ирина надеялась, что общая работа сблизит их. Но ничего не вышло. Николаев на съемках встретил актрису Дарью Повереннову, с которой закрутил роман. Тогда Апексимова подала на развод.

Похожие новости
Последние новости
Back to top