logo

Ольга Бузова сделала невозможное

Ольга Бузова сделала невозможное

Звезда "Дома-2" и популярная телеведущая Ольга Бузова несколько раз за последний месяц заставляла своих поклонников схватиться за сердце. Любимица зрителей играет с огнем, летает на трапеции под куполом цирка без страховки, рискуя жизнью – и все ради того, чтобы доказать себе самой и окружающим, что она может даже то, что на первый взгляд кажется невозможным.

Ольга Бузова сделала невозможное

Бесстрашная Ольга приняла участие в шоу "Я смогу", которое в начале октября выйдет в эфир на канале "Россия 1". В проекте участвуют 12 "сумасшедших", по словам Бузовой, звездных смельчаков (Александр Носик, Сергей Тарзан Глушко, Татьяна Лютаева, Корнелия Манго, Наталья Гулькина, Дмитрий Бикбаев и другие), решившихся побороть свои страхи и сделать то, что никогда не забудется. Именно на съемках этой передачи блондинка уже несколько раз рискнула жизнью и здоровьем.

Утяшева раскритиковала выбор Бузовой

Сокрушительное фиаско Ольги Бузовой

Утяшева работает над телом Бузовой

У Ольги Бузовой пополнение в семье

На подготовку смертельного номера участникам шоу даются считаные дни. Например, Ольге досталось задание станцевать с огнем. До участия в этом фаер-шоу Бузова подобного опыта не имела. "Мое первое знакомство с огнем выглядело примерно так: в глазах отчаяние, полное непонимание того, что нужно с этим делать, – посетовала испуганная телеведущая, когда впервые взяла в руки охваченный пламенем реквизит. – Это то, с чем я никогда еще в своей жизни не сталкивалась!!! Все, что происходит со мной на этом проекте, пока впервые".

Однако после нескольких тренировок звезда и ее команда праздновали победу (не в проекте, а над собой и своими страхами). "Я знаю, что вы все переживаете, поэтому, несмотря на то что съемки продолжаются, пишу Вам – Я все сделала!!! Я #смогла... С огнем шутки плохи... но, я сделала это... Я – жива, здорова, и нахожусь под невероятным впечатлением от всего происходящего!!!! Я уже горжусь собой, потому что для себя сделала просто невозможное!!!" – ликует артистка, успешно перевоплотившаяся в огненную диву.

За неделю до незабываемого опыта с огнем Бузова летала под потолком на трапеции без страховки. О своем подвиге блондинка со стальными нервами сообщила подписчикам в Instagram. "Я пока еще не отошла! Я до сих пор в шоке от самой себя!!! Я выполняла номер на трапеции на высоте без какой-либо страховки!!! – похвасталась новоиспеченная циркачка. – Ноги стерты в кровь, синяки, невероятная боль – это все ничего по сравнению с теми ощущениями, которые я испытывала в полете!!! Я сделала все, без единой ошибки! Все, как мы репетировали!!! Я смогла!!! Смотрите меня в шоу #ясмогу на канале Россия1, с 12 октября!!!!"

Во время опасного полета Ольгу поддерживал любящий супруг. "Хочу сказать огромное спасибо моему мужу, который все это время был в зале... твоя любовь и поддержка придает мне силы... спасибо моей семье и друзьям за веру в меня!!!" – растроганно поблагодарила телеведущая. Когда последние аплодисменты прозвучали, а камеру выключили, на Бузову даже напала тоска: "Очень жаль прощаться с моей трапецией...у нас с ней была любовь".

К слову, победы над собственными страхами очень плохо заканчиваются для тела звезды. Снимок большого синяка Ольга выложила в свой микроблог и пожаловалась на производственные травмы. "Синяки на руках – это цветочки!!! Но уже нет времени на эмоции...у меня сейчас ночная смена в кино!!!" – мыслит позитивно востребованная Бузова, которая между тренировками умудряется еще и сниматься в кино.

Похожие новости
Последние новости
Back to top