logo

Первые фото со свадьбы Джорджа Клуни: невеста – в фате, жених – в бабочке

Первые фото со свадьбы Джорджа Клуни: невеста – в фате, жених – в бабочке

Голливудский актер и адвокат Юлии Тимошенко продали снимки торжества за несколько миллионов долларов [фото, видео]

Первые фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин сегодня увидели свет. Сразу два американских глянцевых издания – «Hello!» и «People» - поместили эксклюзивные кадры звездного торжества на свои обложки. Именно эти журналы в прошлом месяце выкупили права на публикации снимков бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта за 5 миллионов долларов, и вот теперь пошли на новые траты. Но, безусловно, дело того стоит: свадьба Клуни и Амаль проходила в обстановке строжайшей секретности, гостей заранее попросили не приносить с собой мобильные телефоны, чтобы ни одного кадра не просочилось в таблоиды или в Интернет.

Как и ожидалось, самый завидный жених Голливуда появился на своей свадьбе в костюме от Армани, белоснежной рубашке и в галстуке-бабочке. Какое платье будет у Амаль, держалось в секрете до последнего. Как и то, кто стал дизайнером ее подвенечного наряда. В итоге выяснилось, что невеста Клуни пошла к алтарю в платье от Oscar de la Renta: приталенный наряд с открытыми плечами был вручную расшит жемчужинами. Амаль не стала собирать волосы в сложную прическу, а просто прикрыла их фатой.

Родственники новобрачных рассказали подробности торжества: церемония длилась 30 минут, за это время жених и невеста обменялись клятвами под аркой из белых роз. Когда Джорджа и Амаль объявили мужем и женой, зал разразился аплодисментами. Во время банкета молодожены танцевали под ту же песню, которая когда-то звучала на свадьбе родителей Клуни.

В какую сумму изданиям обошлось право на эксклюзивную публикацию фотографий бракосочетания, не сообщается. Известно лишь, что речь идет о нескольких миллионах долларов. Молодожены планируют передать вырученные от продажи снимков средства в один из благотворительных фондов.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни и адвокат основателя "Викиликс" Джулиана Асанжа Амаль Аламуддин, защищавшая так же Юлию Тимошенко в Страсбургском суде, отпраздновали свадьбу в минувшую субботу. Вчера, в понедельник, прошла еще одна гражданская церемония в мэрии Венеции, во время которой брак голливудской пары был официально зарегистрирован в присутствии свидетелей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top