logo

Дана Борисова рассказала всю правду о своих пластических операциях

Дана Борисова рассказала всю правду о своих пластических операциях

Телеведущая колет ботокс и гордится, что сделала новую грудь

Дана Борисова – персонаж настолько «любимый» интернет-сообществом, что любое появление телеведущей на публике обязательно вызывает дискуссию в соцсетях об изменениях внешнего вида известной блондинки. По мнению, злопыхателей Дана не раз ложилась под нож пластическим хирургам. Ну вы знаете Борисову, она не станет молчать. Опубликовав на своей страничке в Instagram фотографию, гламурная блондинка заодно ответила на все сплетни об «искусственности» своего внешнего вида.

"Да, я действительно от души накрашена))) но того требует телевизионный эфир", – объяснила Борисова. Далее она сообщила, что положительно относится к пластическим операциям. "НО!!! Что касается пластики лица, я хочу ответить раз и навсегда – я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все это делать, но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца", – заявила Борисова.

Гламурная блондинка решила не скрывать, какими средствами она пользуется, чтобы сохранить свежесть и молодость лица. "Но ПОКА я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты четыре раза в год, уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет СЛЕГКА корректирую губы. А все истории про скулы, лоб, и О Боже!))) круговой подтяжке – бред и сплетни, любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это", – рассказала Борисова.

Напомним, что полгода назад телеведущая сделала откровенное признание, заявив, что она увеличила грудь, которая после родов «стали похожи на две тряпочки». Более того, с новым бюстом Дана снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала.

"Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать..." – кокетливо написала Борисова на своей страничке.

Новые достоинства Борисовой, по ее словам, сделали ее похожей на одну очень знаменитую голливудскую звезду, прославившуюся благодаря своей выдающейся груди. "Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон. И вообще мы с ней как родственники!!!!" – сообщила на своей страничке популярная телеведущая.

Похожие новости
Последние новости
Back to top