logo

Любовник использует певицу Нюшу

Любовник использует певицу Нюшу

None

Любовник использует певицу Нюшу

У популярной исполнительницы Нюши роман с начинающим рэпером Егором KReeD. Однако бывшая девушка певца сомневается в искренности его чувств. Она подозревает парня в корыстных целях, ведь отец Нюши – продюсер.

Нюша увела парня у дочки Заворотнюк

Певица Нюша хочет усыновить ребенка

Тимур Родригез поразил певицу Нюшу

Впервые информация о том, что у Нюши и Егора KReeD (настоящее имя Егор Булаткин) роман, появилась весной. Однако артисты предпочитали не афишировать свои отношения. В тусовке ходят упорные слухи, что Егор встречается с Нюшей не столько потому, что влюблен, сколько потому, что у нее папа – продюсер.

Экс-возлюбленная рэпера модель Диана Мелисон придерживается именно такой точки зрения. "Где-то через недели две после нашего разрыва я узнала, что, оказывается, он с Нюшей. Егора с ней когда-то познакомил Влад Соколовский, тогда она была его девушкой. Когда они разошлись, Соколовский здорово переживал, а Егор... почти сразу же стал встречаться с Нюшей. В итоге потерял друга. Все его разговоры о семье и "одной-единственной" – полный обман. Егору всего 20 лет! И больше всего он мечтает, чтобы о нем узнал весь мир. Кстати, думаю, теперь это у него может получиться…" – цитирует девушку Starhit.

Если в тусовке о Егоре неоднозначное впечатление, то у Нюши образ послушной девочки. Ее родители развелись, когда Нюше было два года. Отец, Владимир Шурочкин, по сей день о ней заботится, а еще он ее продюсер и следит за каждым шагом. До 23 лет Нюша жила с мамой, и только год назад наконец купила отдельную трехкомнатную квартиру на станции метро "Октябрьское поле". Но отдыхать она предпочитает то с папой в Испании, то с мамой – на Бали. Заботясь о родных, Нюша успевает выделять время на благотворительность. Однако не только перечисляет деньги на лечение больных детей, но и приезжает к ним. "Просьбы о помощи приходят на мой сайт, – рассказала Нюша. – Когда родители пишут, что их тяжелобольной ребенок мечтает меня увидеть, я не могу отказать. Если в Москве или в области, еду сразу. Если же далеко, совмещаю с гастролями".

Отец Нюши Владимир Шурочкин предпочитает не распространяться о личной жизни своей дочери. Он заявил: "Что за бред?! Мало ли что говорят в тусовке. Кто-то пытается сделать черный пиар на их дружеских отношениях. Такое уже бывало неоднократно. Да, отношения у Нюши и KReeD действительно есть. У них схожие интересы и взгляды на творчество. На мой взгляд, Егор – очень интересный парень".

Похожие новости
Последние новости
Back to top